Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
Loy Yver:
Селингари, не-а. Это мои родители. Мама — сказочная красавица. :) Папа сразу решил хватать и не пущать. :)
Amalia:
--- Цитата: Loro-Nostro от 18 Декабря 2014, 15:03:27 ---Способ помощи - дело договорное. Если вам скажут "переспи со мной, а то у меня давно бабы не было, а я ж тебе помогал" - тоже надо идти и давать?
--- Конец цитаты ---
О "переспи" речь пока не шла.
Как месяц его в качестве такси халявного использовать и на уши приседать, так норм. А как самой два часа потратить на глажку, так сразу о ужас, эксплуататор.
И меня почему-то не покидает ощущение, что автору нравится всё происходящее. Один поклонник в буквальном смысле прохода не дает. Другой - на работу возит и проблемы решает. А она вся такая не знает, что ей делать.
Можно просто открыть рот и сказать "извини, но у нас с тобой всё равно ничего не выйдет, не трать на меня время". Но автору хочется самооценку себе почесать.
Selingary:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Декабря 2014, 15:11:48 ---Селингари, не-а. Это мои родители. Мама — сказочная красавица. :) Папа сразу решил хватать и не пущать. :)
--- Конец цитаты ---
Исключения всегда были.
Но лично меня подобный экзерсис как минимум насторожил бы.
NightHeaven:
А что такого в том, чтобы помочь человеку? В этой ситуации щи-борщи - это не начало кухонного рабства, а благодарность за помощь же. Или ТС боится, что наедине он её изнасилует, отберет паспорт и под дулом пистолета в ЗАГС потащит?
Loy Yver:
Селингари, угу. Я, несмотря на подобную модель, всегда была и остаюсь жутким параноиком и мегаломаном, считающим, что любой мужчина, с которым заходит чуть дальше секса, хочет мне рога обломать крылышки подрезать. ;D
Ночные Небеса, так он же отказывается от благодарности, а разговор о погладить начал с фразы из известного анекдота про Вовочку и Машеньку. Некуртуазно как-то. И не просьба о помощи.
Навигация
Перейти к полной версии