Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (23/74) > >>

НатальяЛиса:
Он пойдет на этот фильм дважды, потому что мы обе хотим его посмотреть.
В разговорах с мужем всегда получается, что он так убедительно говорит, что он поступает правильно, приводит логичные объяснения, что мне и возразить нечего, но чувство обиды и неудовлетворенности у меня никуда не уходит и мы хз что с этим делать.

Настоящая Леди:
Плин. Вообще ситуация выглядит однозначно. Но. А вы ТОЧНО уверены, что хотите знакомиться с этой дамой? А вдруг она окажется длинноногой блондинкой с 4-м размером или там еще каким эталоном и идеалом? Вы ж потом себя точно загрызете ревностью.

В начале наших с мужем отношений он меня активно знакомил со своими друзьями и подругами. А мне столь же активно не хотелось знакомиться, ибо зачем?

Next:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 10:11:46 ---Он пойдет на этот фильм дважды, потому что мы обе хотим его посмотреть.
В разговорах с мужем всегда получается, что он так убедительно говорит, что он поступает правильно, приводит логичные объяснения, что мне и возразить нечего, но чувство обиды и неудовлетворенности у меня никуда не уходит и мы хз что с этим делать.

--- Конец цитаты ---

Сначала я подумала, что вы необоснованно возмущаетесь, но с появлением подробностей мне начало казаться, что все у вас обоснованно.
Во-первых, отказ знакомить - это абзац. Вот именно отказ. Нежелание - да, могу понять. Но когда жена говорит, мол, мне некомфортно, познакомь, а в ответ все равно отказ - это плохо.
Во-вторых, вообще вот это вот состояние обиды и неудовлетворенности - это плохо тоже. ГОСТа отношений нет, конечно же, но если кто-то один постоянно в таком состоянии - это фигня какая-то.

Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром. ЧУВАК, МНЕ ПЛОХО И НЕКОМФОРТНО, ТВОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА НЕ ПОМОГАЕТ, АУ!

Fluffy:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 10:11:46 ---Он пойдет на этот фильм дважды, потому что мы обе хотим его посмотреть.

--- Конец цитаты ---

Супруг/супруга нервничают и ревнуют гораздо меньше, когда им уделяют ГОРАЗДО БОЛЬШЕ внимания, чем возможным объектам ревности. Пока что такая ситуация не складывается - он проводит с вами крайне мало времени, зато находит его для неизвестных тёлок. Как я уже говорила - она СЕЙЧАС пойдёт, а вы потом. Как я поняла, не скажи вы, сам бы он вам выбраться никуда не предложил, так?

nienna:

--- Конец цитаты ---
Так какие же логичные объяснения, почему не надо познакомить и почему ему нормально делать то, что вам неприятно?
Так и скажите, да, все так, это часть твоей жизни, но мне больно и обидно, не делай так, пожалуйста. Хочешь - иди с ней в кино, но так, чтобы мне тоже было норм.

НатальяЛиса, Вы со своей стороны идёте на уступку , не набиваетесь третьей и в целом не против его общения с друзьями-женщинами. Его уступка где?
Я вижу только попытку прогнуть , типа, я делаю, что хочу, на твоё мнение мне пофиг, терпи и улыбайся.
Ставить вопрос ребром, имхо . выше написали, подпишусь. Хочет отсутствие ревности -  пусть знакомит с левыми девами до кино и уделяет вам достаточно внимания и времени. Будние вечера в доме с маленьким ребенком не катят за годное семейное общение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии