Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (27/74) > >>

НатальяЛиса:
Как он говорит, хочу и хочется разные понятия. Ему хочется,но изменять он не хочет. Поэтому я могу быть спокойна. И еще он угнетен тем, что на него никто не"западал" .(Лично по мне, плотное общение уже признак симпатии и того, что если приложить усилия дальнейшего развития отношений)

Показать ему тему что ли? Может напишет для ясности свои мысли.

зефир:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 13:04:13 ---До свадьбы я не знала, что ему хочется чтоб на него девушки прям "западали", я знала, что он  будет дружески общаться с девушками, но я не думала, что ему так важно делать это тет-а-тет. По мне идеально было бы если бы мы компанией встречались, а для него это напряг. Хотя, не бейте только, я же у него первая, естественно, что ему хочется и других, но блин, я ж не силой его в ЗАГС тащила.

--- Конец цитаты ---
Ваш муж неуверенный в себе дурак, который не просто страдает от того, что на него не западают телочки, а он не может с ними шпили-вили, но и снимает с себя ответственность за свои проблемы, и перекладывает их на вас.
И отмазы типа "я у него первая" из головы своей выметите, потому что вы его уже оправдываете, и потом, если он вас продавит, сможет вполне этим оперировать, ведь вы внутри себя почву готовите.

А кто заказывает банкет собственно, т.е. кто деньги приносит? Вы без него с ребенком протянете?

--- Цитировать ---Как он говорит, хочу и хочется разные понятия. Ему хочется,но изменять он не хочет. Поэтому я могу быть спокойна. И еще он угнетен тем, что на него никто не"западал" .
--- Конец цитаты ---
Это его проблемы, а не ваши. Это даже не общие проблемы. Можно спросить, как можно еще ему повысить самооценку, кроме как взглядами чужих женщин из под ресниц. Тогда это будут общие старания. Но тут главное, чтобы барин захотел.

abriska:

--- Цитата: зефир от 20 Декабря 2014, 13:46:19 ---Можно спросить, как можно еще ему повысить самооценку, кроме как взглядами чужих женщин из под ресниц. Тогда это будут общие старания. Но тут главное, чтобы барин захотел.

--- Конец цитаты ---
+1

Ада:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 13:43:14 ---Как он говорит, хочу и хочется разные понятия. Ему хочется,но изменять он не хочет. Поэтому я могу быть спокойна. И еще он угнетен тем, что на него никто не"западал" .(Лично по мне, плотное общение уже признак симпатии и того, что если приложить усилия дальнейшего развития отношений)

Показать ему тему что ли? Может напишет для ясности свои мысли.

--- Конец цитаты ---

Знаете, у меня от злости на вашего мужа после написанного вами не то что "подгорает", меня почти трясет. Это каким же надо быть моральным уродом, а? А вы не хотите, чтобы на вас обращали внимание? Вы не хотите чувствовать себя привлекательной? Желанной? Вы себя не ограничиваете? Вообще ни в чем? Зачем вообще он вам это говорит?!
Серьезно, вы без него не проживете? Или страшно, что маман ваша снова на вас насядет?
Вы уже заранее со всем согласны. Он вам изменит, а вы будете верить, что виноваты именно вы!
Знаете, общаться с другими людьми - нормально, нормально ходить с ними гулять вдвоем (если это не вызывает жестокого дискомфорта у любимого человека), нормально общаться в своих компаниях отдельно. Не нормально: выставлять себя героем, ломать своего супруга и выставлять его виноватым во всех своих личных проблемах.

Да, вы сама себе злобный буратино, потому что вы это спокойно принимаете.

ХитрыйЛис:
книжку из подписи Рин уже советовали? если нет, то, автор, вперед и с песней качать и читать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии