Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (28/74) > >>

Narina:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 20 Декабря 2014, 16:51:33 ---книжку из подписи Рин уже советовали? если нет, то, автор, вперед и с песней качать и читать.

--- Конец цитаты ---
Очень советую сначала последовать совету лиса, а потом уже приглашать мужа в тему... А то может так случиться, что до книги вы не доберётесь :(

Loranda:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 11:39:54 ---
--- Цитата: Next от 20 Декабря 2014, 10:41:38 ---
Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром. ЧУВАК, МНЕ ПЛОХО И НЕКОМФОРТНО, ТВОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА НЕ ПОМОГАЕТ, АУ!

--- Конец цитаты ---

Да, примерно так и говорю, а он начинает злиться и расстраиваться, потому что выхода не видно и опять мы в тупике.ж

--- Конец цитаты ---
Поведение на уровне детского топания ножками. Злится и расстраивается... Да и рассуждения "хочу изменять, но не хочется изменять" - тоже жесть какая-то. Сколько ему, простите, лет? А ладно, можете не отвечать, прогоревший подо мной стул это не вернет.

Лизаветка:
Я тут мало что скажу нового
У меня нет детей и мужа тоже нет.
Но мне тоже говорили
--- Цитировать ---так устроен, у меня такие потребности, ты знала на что шла, когда замуж за меня выходила, общайся тоже с людьми без меня, я не буду изменять потому что твое и общественное мнение на счет измен отрицательное и т.п.
--- Конец цитаты ---
ну только вместо "замуж" - "встречаться".
Прямым вот таким вот текстом. И еще это
--- Цитировать ---и если бы я была не против, он бы "мутил" с другими, а сейчас выходит, что из-за меня он ущемляет свои интересы, поэтому я и тушуюсь, ведь в этом он себя "ломает".
--- Конец цитаты ---
...
Ну вот как такое можно терпеть? Мне даже жаль, что у вас ребенок есть ,извините.
Я не удивлюсь, если бы он тоже разрешил вам мутить с кем-то, лишь бы его не трогали. Проблема в том, что вам это не нужно, посему компромисса быть не может. А меняться он не хочет и не будет.
Вы будете ему говорить "МНЕ ПЛОХО И НЕКОМФОРТНО", а он будет молчать и иногда пищать "мне тоже! На меня никто не западает""

Next:

--- Цитировать ---Да, примерно так и говорю, а он начинает злиться и расстраиваться, потому что выхода не видно и опять мы в тупике.
--- Конец цитаты ---

Вы вообще ситуацию осознаете? Вы говорите, что вам плохо, а он злится и расстраивается. То есть, это же очень круто. Только что плохо было вам, а теперь несчастненький и нуждающийся в утешении и успокоении уже он.
Вы сейчас на секунду представьте себе, что вы в ответ на его проблемы разозлились и расстроились. Как он отреагирует? Да явно не мимими.

Книжка в подписи Рин ждет вас.

А вообще мальчика надо к психологу. Неуверенность в себе адовая, по ходу дела. Вот и самоутверждается на всем вокруг.

Verus:

--- Цитата: Next от 20 Декабря 2014, 18:54:05 ---
А вообще мальчика надо к психологу. Неуверенность в себе адовая, по ходу дела. Вот и самоутверждается на всем вокруг.

--- Конец цитаты ---
Мальчику к психологу надо, но не факт, что он пойдёт - ему и так хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии