Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Кетанов20:
Пезес, бабсовет >:(
Не хочу ничего плохого сказать отдельно ни про кого из местных дам, но в целом, бляха, курятник натуральный развели.
Человек хочет посмотреть с подругой йоббита. Почему - вопрос, ответ на который не интересен никому.
Человек переживает, что муж может пойти налево и оставить её с ребёнком на руках. Её не надо успокоить, нееет, надо рассказать, что муж у тебя говно, мама у тебя шлюха, да и сама ты кривая и неказистая.
Человек говорит жене, что изменял бы если бы она была не против. Но не будет изменять. Надо обязательно высказать ценное мнение, что после такого доверять нельзя. Бляха-мухтар, да доверять вообще никому нельзя, никогда, что бы он не говорил. И считать мужика верным супругом только за слова типа "дорогая, я даже не воспринимаю других баб как женщин, ты для меня единственная, и налево я никогда не пойду" будет только конченная дура.
Слова не имеют веса. Они - ветер. Стремиться разрушить жизнь незнакомых людей, из-за того, что кто-то из них говорит кому-то - плохо и некрасиво.
У меня всё.
Verus:
--- Цитата: Joshua от 21 Декабря 2014, 00:39:21 ---Я абсолютно не ревнив, и в упор не понимаю одной вещи. Если вы считаете человека шлюпкой/козлом, что держит вас вместе? Если вы так не считаете, то в чем смысл ревности вообще? Это нелогичное и изматывающее обоих партнеров чувство. Это так, абстрактный вопрос, всем ревнивым форумчанам сразу.
--- Конец цитаты ---
Я считаю ревность маленьким и весьма полезным сигнальным огоньком, позволяющим сберечь отношения. Вроде сигнала боли для человеческого организма - боль, конечно, весьма неприятная штука, но позволяет, например, перестать совать руку в огонь, дабы рука не повредилась. Так же и ревность - если какое-то поведение супруга/супруги/партнера вызывает чувство ревности - значит, кому-то нужно переставать делать то, что ревность вызывает, чтобы сохранить отношения.
Бывает, правда, что этот сигнал заклинивает, отсюда возникает патологическая ревность.
Но мне кажется, что у автора вполне себе ревность здоровая, а не патологическая.
Автор, если таки пойдёт к психологу, *Ванга мод он* будет весьма удивлена тем, на что психолог в первую очередь обратит внимание, и это будет явно не ревность *Ванга мод офф*.
Next:
Автор, все-таки вам с мужем надо к психологу. Обоим.
Потому что если пойдет кто-то один, то он свои проблемы проработает и осознает, в какую яму его затягивают непроработанные проблемы второго. Идите вместе.
Arctic:
побуду кэпом, что ли :) Проблема не в том, что мужик думает о других, а в том, что озвучивает свои мысли жене, попутно формируя у нее чувство вины, как будто она силой его на себе женила.
Readysteadygo:
Сначала я был в недоумении. Нахрена общаться с левой тёлкой, без жены, которая затюканая дома с ребёнком сидит. Можно ж как то вместе выходные разнообразить.
Но, по совету умных людишек, почитав предыдущие сообщения автора, стало понятно, каков вырисовывается пизнец.
Это ж ипать колотить. Муж помогает во всем, она разлюбила, еще и не нужен нахрен. Мамо и бабушка, неделями живущие, нашептывающие всякую хрень автору в уши, и видимо пытающиеся шпынять мужика. (автор, а мама в разводе у вас, да? ).
Цветы не дарит, ну, редко, два раза в месяц!!!
Про любовь говорит не каждый день!!!
Автор, да вы ипанулись что ли там полностью? С такими вводными, это вообще чудо, что он еще не слился или не спился.
Гоните мамулю и бабулю ссаными тряпками. Они у вас, похоже, еще более ипанутые чем вы. Не ипите мозг мужику своими цветочками и любовями. Ну и просто общайтесь, как с нормальным человеком. А то ить, когда в кино пойдете, вы ж обвините его в нелюбви к вам из за того, что у Гэндальфа колечки дыма не той формы из трубки вылетают. Накуй такие совместные походы.
Господи, дай терпения мужику, и автору ума чуть чуть.
Навигация
Перейти к полной версии