Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (42/74) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 15:43:41 ---А теперь посмотрите на ситуацию с метро с моей точки зрения. Договорились мы в метро после работы встретиться в определенное время, я опаздываю, думаю он там меня ждет(в конце зала), а он соответственно разговором занят в(центре зала) и не торопится (а если бы я не опаздывала, а его там ждала?), на мой взгляд, от слова совсем. Я вот расстроилась, подумав, что на меня ему немножко плевать(и оказалась еще и виноватой).

--- Конец цитаты ---
То есть он и был на станции, где вы договорились встретится, только не в той части зала? В чем проблема-то?

НатальяЛиса:

--- Цитата: Beth_csn от 21 Декабря 2014, 16:01:31 ---
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 15:43:41 ---А теперь посмотрите на ситуацию с метро с моей точки зрения. Договорились мы в метро после работы встретиться в определенное время, я опаздываю, думаю он там меня ждет(в конце зала), а он соответственно разговором занят в(центре зала) и не торопится (а если бы я не опаздывала, а его там ждала?), на мой взгляд, от слова совсем. Я вот расстроилась, подумав, что на меня ему немножко плевать(и оказалась еще и виноватой).

--- Конец цитаты ---
То есть он и был на станции, где вы договорились встретится, только не в той части зала? В чем проблема-то?

--- Конец цитаты ---

В том, что если бы я не опоздала, то сидела бы как идиотка и ждала его, волнуясь где он и что (после работы то, ага, когда домой охота), а он в это время лясы точил бы. Если это норм,то ладно, я даже прощения попрошу.

Вишенка, мы не можем вдвоем разобраться и решить проблемы, наши разборы в скандалы скатываются. Поэтому мы сюда и пришли.

Next:

--- Цитировать ---Вишенка, мы не можем вдвоем разобраться и решить проблемы, наши разборы в скандалы скатываются. Поэтому мы сюда и пришли.
--- Конец цитаты ---

В такой ситуации не на форум идти надо, серьезно. В смысле, нам интересно. И мы будем рады, если вы продолжите писать. Но подкармливать нас можно, одновременно посещая психолога, если вы не только о нас заботитесь, конечно. Если только о нас, то все ок. ::)

Beth_csn:

--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 16:07:40 ---В том, что если бы я не опоздала, то сидела бы как идиотка и ждала его, волнуясь где он и что (после работы то, ага, когда домой охота), а он в это время лясы точил бы. Если это норм,то ладно, я даже прощения попрошу.

--- Конец цитаты ---
А как вы выяснили, где он, когда пришли на станцию? Если увидели, то увидели бы и если пришли пораньше, а если на станции народу много, то что мешало бы написать, что вы уже на месте, спросить где он? А то на ровном месте трагедия.

Ада:
Ребят, прочитайте название форума еще раз. Вы понимаете, чем мы можем вам помочь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии