Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
ХитрыйЛис:
оуч...
боже, знаю такого же типчика.
сначала было даже забавно.
а потом просто до тошноты.
а тут еще и ребенка по образу и подобию воспитает ведь. :(
НатальяЛиса:
Я не понимаю как жить дальше.
Какой я могу предложить ему компромисс? Расставаться не хочется. И дело даже не в любви.
TankGirl:
НатальяЛиса, а в чем еще?
Вам нравится мазохизм?
Можно просто договориться о том кто и когда занимается с ребенком и определить сумму средств перечисляемому родителем на ребенка.
Хотя вы можете засунуть свои претензии и ревность поглубже в джёппу и продолжать страдать, потому что человек меняться не хочет. О чем говорит прямо: "меняться не хочу, на то, что жене некомфортно - плевать".
Ада:
--- Цитата: НатальяЛиса от 24 Декабря 2014, 16:58:32 ---Я не понимаю как жить дальше.
Какой я могу предложить ему компромисс? Расставаться не хочется. И дело даже не в любви.
--- Конец цитаты ---
А у вас есть возможность, живя с ним, заняться собой?
НатальяЛиса:
Такое ощущение что я всю жизнь в мазохизме живу и не представляю как жить иначе. Вроде и есть примеры норм отношений,но как их строить(особенно с моим мужем) не понимаю.
Сейчас я еще и финансово от мужа буду зависеть.Мне надо освоить новый вид деятельности, если я на прежнюю работу вернусь, я вообще свихнусь от беспросветности. Кстати, раньше как то лучше было. И муж больше о моих чувствах заботился, и я была при деле. А вот, когда я была на последних месяцах беременности и первые после родов у мужа началось активное переосмысление своей жизни, активное общение с подругами и, собственно, с тех пор и начались наши проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии