Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Мэл:
--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 18:42:46 ---
--- Цитировать ---Причем объясняется еще в процессе узнавания друг друга. Разве не так?)
--- Конец цитаты ---
Процесс узнавания друг друга продолжается всю жизнь. разве не так?
--- Конец цитаты ---
Так. Но блин, они что, ни разу не сталкивались со знакомством/не знакомством друзей? о.О У него же были какие-то друзья до супруги, он ведь уже знакомил их с ней или не знакомил и объяснял это как-то? То есть по идее уже сейчас должны бы быть известны его предпочтения в этом плане.
Если меня со всеми друзьями перезнакомили в первые же месяцы встреч, и потом тоже знакомили с новыми друзьями, а вот с девушкой-подругой не познакомят, то это будет странно. Если меня ни с кем изначально не знакомили и объяснили почему, то и тому, что не хотят знакомить сейчас я не удивлюсь.
Мэл:
--- Цитата: Rin от 19 Декабря 2014, 18:46:12 ---
--- Цитировать ---Эээ.. а кто где говорил, что ТОЛЬКО? Говорили про познакомить, а там уж видно будет, может супруга и подруга еще и подружатся, может не захотят общаться, может захотят общаться все вместе, а иногда с каждым по отдельности.
--- Конец цитаты ---
Если вы внимательно прочтете мой пост, то увидите, что я писала про то, что парень при таком раскладе присутствует в любой компании. То есть вы без него ни с кем не общаетесь?
Я не понимаю, зачем. А ему это все будет интересно?
--- Конец цитаты ---
Я не вижу почему он присутствует в любой компании.
Он взрослый человек и если ему неинтересно, то он откроет рот и скажет. Если мои друзья хотят видеть только меня, то они тоже это скажут и я приду одна. Если я хочу встретиться только с друзьями, то я тоже озвучу это и пойду одна. Если мой парень захочет один встретиться с моими друзьями, то я тоже не буду против.
Я не вижу почему после первого знакомства всё должно быть только по сценарию "везде вместе". Хотя вру, вижу. Сама такие парочки видела, где зовешь подругу, а она везде своего парня тащит, даже когда ей прямым текстом сказали, что хотят её одну. Ну так вот - не все такие, ок?
Есть люди, которые знакомят свои отношения с друзьями и дальше уже люди решают с кем и как общаться. Есть те, кто этого не хотят, я помню. Всё это, как мне кажется, легко узнается и обговаривается без особых проблем и предпочтения как правило известны. И вот если наступает исключение из предпочтений, особенно противоположного пола, то стоит задуматься, наверное. Ну как минимум поговорить =)
Настюшка:
Rin Приипаца к месту расположения ИМХО это талант. Желающий приипаться да приипется ;)
Настюшка:
--- Цитата: Rin от 19 Декабря 2014, 19:05:06 ---Если ты не умеешь выражать нормально свои мысли в письменном виде, это не мои проблемы) Ты сначала говорила конкретно о себе, потом было "это имхо", а потом утверждение обо всех мужчинах. Выглядит странновато, не находишь? Люди в таких случаях обычно пишут "все мужчины, которых я знаю..." или "большинство знакомых мне мужчин..." или "я не встречала мужчин, для которых бы...".
--- Конец цитаты ---
Это проблемы места припекания твоего) Откуда статистика того как пишут люди? Откуда такое желание прийопываться ко всем моим постам?
Arctic:
А почему бы прямо не сказать мужу, что вас эта ситуация огорчает, и предложить совместный поход? Я совершенно не сторонник идеи везде таскать с собой партнера, но мне тоже было бы обидно, вот честно. Хотя не ревнивая истеричка ни разу))
PS Пример с паролем от почты вообще из другой оперы. Есть люди, которым важно, чтобы их личное пространство уважали. Есть те, для которых это фигня. Вот последние и выпытывают чужие пароли.
Навигация
Перейти к полной версии