Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
nienna:
Можно, кстати, с другой стороны объяснить: знаешь, если я пойду в кино с другом, которого ты не знаешь, и не хочу, чтобы ты шел с нами, и знакомить не буду - тебе не понравится - и мне не нравится, давай так друг другу не делать.
Morhann:
Автор, не заявляйте ничего. Если до человека с первого разговора не дошло - это бесполезно. Просто идите тоже погулять с кем-нибудь, пока он там Хобота смотрит. Ведь не дома же одной сидеть, в самом деле? Все в своем праве ::)
НатальяЛиса:
Как то не находится компромисс(
Я бы согласилась на его общение с кем угодно,если бы знала лично с кем он общается и видела бы отсутствие"угрозы".
Ему все равно с кем я буду проводить время т.к. он мне доверяет и требует того же от меня. А мне некомфортно так. И нет к этому причин, поэтому даже не знаю как исправиться.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 01:06:11 ---Говорил и про сына рассказывал, я читаю иногда его переписку в вк, в его присутствии (не вижу ничего в этом плохого, мне же интересно, вот я и прошу "дай почитать", он дает). А вот знакомить не хочет и говорит, что не знает почему.
--- Конец цитаты ---
:-\ Ну что за мужик, а? Настолько обленился, что уже даже оправдание сносное придумывать неохота.
НатальяЛиса, "не хочу знакомить" - это очень, очень плохой признак. Человек по сути без всякого стеснения говорит вам в лицо, что вы недостойны его друзей. А иначе почему бы и не познакомить, что такого случится ужасного, если вы увидите его подругу? Позиция ваша мужа - отсутствие уважения к вам.
Я думаю, вам нужно сказать прямым текстом своему мужу, что он ставит вас в крайне неловкое положение. Вы искренне хотите ему доверять и НЕ хотите подозревать его в измене, но с объективной точки зрения, если муж не желает знакомить жену со своей подругой, значит ему и его подруге есть что скрывать от жены. Скажите ему, что его поведение это настолько классический сюжет измены, что даже не верится, что он настолько лишен воображения.
Я уже молчу о том, как это выглядит со стороны - вы с ребенком по 24 часа в сутки, никуда не выйти, с подругами не встретиться, а он каких-то незнакомых вам девиц по кино водит. Агррр >:(
Morhann:
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 02:01:29 ---Ему все равно с кем я буду проводить время т.к. он мне доверяет и требует того же от меня.
--- Конец цитаты ---
Отчего мне кажется, что ему будет все равно ровно до появления такого же друга, с которым кино, своя атмосфера и неудобно знакомить?
Навигация
Перейти к полной версии