Все разделы > Рассказанные на форуме

Быть или не быть?..

<< < (3/12) > >>

Cressa:

--- Цитата: Inis Mona от 19 Декабря 2014, 19:39:08 ---Написала всю эту простыню, чтобы послушать, а как бы успешные форумчане поступили на моем месте?  :D Я в такой ситуации впервые, не думала, что такое со мной вообще случится х)

--- Конец цитаты ---

А что такого удивительного и сверхнового в вашей ситуации?
я не вижу смысла тянуть дохлую лошадь (это я про ваши отношения с нынешним молодым человеком) - судя по описанию дело не в том, что вы встретили новую пассию, а в том, что нынешние ваши отношения исчерпали себя.
Расставайтесь, не торопитесь вступать в новую связь.

--- Цитата: Inis Mona от 19 Декабря 2014, 19:50:28 ---Много думала об этом. Но начинаются загоны на тему "а как же он без меня, что же он будет делать" и т.д. х)

--- Конец цитаты ---
шта? 30-летний мужик? думаю, у него всё будет отлично.

Inis Mona:
Cressa, сама с себя "шта" делаю, порой х)

Chilly Sunrise:
Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы выдернули человека из родного города. Если вы сейчас уйдете на вольные хлеба, ему хоть есть куда возвращаться?

Inis Mona:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 19 Декабря 2014, 21:23:24 ---Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы выдернули человека из родного города. Если вы сейчас уйдете на вольные хлеба, ему хоть есть куда возвращаться?

--- Конец цитаты ---
Я его никуда не выдергивала, поехать сюда со мной было исключительно его желанием и выбором. Есть, конечно.

Readysteadygo:
Ух, паскудство то какое. Не, ну не было у вас нихрена уже желания, плюс удобный такой рубикон был-переезд. Ну так и воспользовались бы им, для разрыва отношений, и не было бы ни вопросов ни претензий. Но это ж стрёмно, как же, на новом месте да без новой ветки. Поэтому мы к чемодану без ручки, прихреначим скотчем колёсики, и возьмем его с собой. Ну, чтоб на всякий случай. А когда за новую ветку ухватились, так чемодан можно обратно пнуть. Колёсики то есть, докатится как нибудь.
 Тьфу мля. Глядство какое то. Билетик вам на теплоход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии