У меня была подобная фигня, правда я, считай, уже почти рассталась на тот момент с бывшим. То есть, он все еще, видимо, надеялся на что-то... Но я уже нет. Только вот я замечаю, что я человек влюбчивый, спустя даже новые отношения, спустя время, чувства уже не так горят, как в начале. Это вроде как обычное дело, но с моей влюбчивостью это приносит одни проблемы.
И вот я размышляю, а что хорошего каждый раз бросать-расставаться, если влюбляешься очень часто? Постоянно вспоминается сказка сказки В. Осеевой «Добрая хозяюшка». Меняла там девочка своих "друзей", меняла... В итоге, осталась ни с кем. Так вот, если постоянно кого-то бросать или прекращать отношения, что будет хорошего?
Я не знаю, первый раз у вас такое или не первый, но если будет повторяться тоже самое - охлаждение чувств, то что делать?
Как вообще люди по 5-6 лет встречаются, женятся, мне даже интересно.
Может тут есть такие форумчане, бывало ли охлаждение чувств? Как справлялись, можно ли какие-то проблемы в отношениях подобного характера решить?
А то, имхо, по-моему отстой каждый раз менять парней. (Это я сейчас пишу конкретно о себе, я бы не хотела менять парней, как перчатки, для меня это - отстой нереальный.)