Все разделы > Рассказанные на форуме
Быть или не быть?..
Inis Mona:
Блин, , ну ребят... нет тут никакого даже намека на трагичность, я вообще не понимаю, где вы его нашли тут х) я не плачу, не грущу, я думаю, что мне делать. В это самый момент.
От одного человека к другому я уходить тоже не собираюсь. Еще не факт, что из нашей симпатии, пусть и взаимной, что то кроме симпатии выйдет, ага. Одногруппник прекрасно в курсе, что у меня на личном. И никого спецом я не искала. Но это уже пошли ненужные никому оправдания. Оправдываться - последнее, что бы я хотела здесь делать.
Спасибо, Арфин, что поделились.
Izumi:
Ну а я в 23 развелась со своим мужем после 4 лет брака и 7 лет отношений. Ибо повзрослела, поумнела, надоел. Тоже дофига трагизма было, " ах, как же я его брошу, у него ж кроме меня никого, даже друзей нет!" Он даже самоубиваться собирался. Ничего, разошлись, все живы и вполне счастливы по отдельности.
Зачем тянуть "чемодан без ручки"? Лучше раньше разойтись, чем через десять лет уныния понять, что все интересное пропустила с давно надоевшим человеком.
git:
желаю автору прийти еще раз сюда леть через 5 с историе по типу:
"я второй раз беременна а муж мне сказал что я ему уже не интересна и влюбленность прошла в общем он решил ориентироваться на свои желания и предпочтения и надуманные обязательства ему не нужны, сказал я для него как чемодан без ручки, а еще что я взрослый человек и как нибудь справлюсь"
Shisho:
Блин) Новые люди, новые знакомства, новые места, все такое интересное, хочется гулять, развлекаться и вообще жить по полной. А тут появляется уже нелюбимый человек и пытается посадить дома? Данунах.
Я б в свои 22 даже не раздумывала что делать.
;D
mike:
Самое главное в расставании - расставаться потому, что плохо здесь, а не потому, что где-то лучше. Иначе потом пойдут сравнения и размышления на тему "на кого променяла?".
В общем, расставание с парнем и отношения с новым - это два вопроса, которые нужно решать последовательно и независимо друг от друга.
С учетом недостаточности данных, я бы рассталась с молодым человеком. Болезненная влюбленность - это не те чувства, которые мне хотелось бы вызывать в мужчине, потому что ответом на такое может либо не меньшая зависимость либо чувство вины. К тому же становиться на ноги, когда у тебя на шее сидит 30-летний мужчина - это, имхо, на всю жизнь давать себе установку "я должна, должна это тащить".
Навигация
Перейти к полной версии