Привет, господамы! А я к вам со своей кулстори.
Итак, началось все три месяца назад, когда мне пришлось из моего родного и любимого Калининграда переехать на 1.5 года в Санкт-Петербург, для учебы.
В группе нас 10 человек, совершенно разных возрастов и взглядов, с разными семейными положениями и жизнью. И вот случилось так, что я обратила внимание на одного из одногруппников. Не знаю, чем зацепил, может, тем, что абсолютно мой тип, тем, что твердо стоит на ногах в жизни или еще чем-то. Спустя три недели, после посиделок у одной из девочек, стали с ним плотно общаться, затем все чаще выходить куда-то вместе. Вскоре стало ясно, что моя романтическая симпатия взаимна, чего я, в общем-то, особенно не ожидала. Наши взгляды на жизнь совпадают, но частично. События я пока не тороплю.
В чем же проблема? А в том, что со мной сюда приехал мой парень, с которым мы вместе где-то около 3х лет. Он тоже внешне абсолютно мой тип, у нас полностью совпадают жизненные взгляды, но он несамодостаточен от слова совсем и вообще к 30 годам это у него первые отношения, со мной. Тут мы снимаем квартиру за 20 рублей, при моей зарплате в 25, при чем первые два месяца все тянула я на свои заработанные еще в Калининграде деньги, пока мой устраивался на работу. А инст дает общежитие, но с кучей ограничений при проживании в нем.
Пожив на вольных хлебах, я к концу 3го месяца начала осознавать, что еще не готова к совместной жизни с мужчиной. Мне 22, я хочу гулять, ходить куда-то с веселыми людьми (мой домосед), что-то делать, не отчитываясь каждый час, где я и с кем и скоро ли приду домой. Плюс, хочу тратить свои деньги на себя и подарки родным и друзьям, а не на съем квартиры и квартплату.
Ко всему вышесказанному, примерно в июне, когда я вернулась из отпуска, у нас в отношениях пошел небольшой разлад. Я стала как-то отстраненнее, холоднее к нему (уж не знаю, почему, но это не важно). Сейчас, по-моему, они держатся только на привычке с моей стороны и на болезненной привязанности и любви с его. О сексе, конечно, речи уже нет - я просто постепенно перестаю его хотеть.
Ну и сейчас добавилась эта симпатия к одногруппнику. Он сам из Подмосковья, работает в той же сфере, что и я, и даже если бы у меня сейчас никого не было, я бы, наверное, ничего особенного от этих отношений и не ожидала: будущего какого-то или еще чего-то большего. От своих нынешних отношений я, в общем-то, тоже ничего такого не жду.
Вот такая хурма!
Советов и помощи не жду, тут разберусь сама, мои моральные качества тоже, пожалуйста, оставьте в покое. Написала всю эту простыню, чтобы послушать, а как бы успешные форумчане поступили на моем месте? 
Я в такой ситуации впервые, не думала, что такое со мной вообще случится х)