Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда рушатся планы

<< < (11/16) > >>

xarax:
думаю, что мужик компостирует ТС мозги потому, что его устравает текущий формат встреч, на который человек исходно подписался. И ему совсем не хочется менять свою жизнь. Зачем? Тонна стресса: переезды, собеседования, работа, жизнь с ТС, новая обстановка и ради чего? ТС он уже периодически имеет, чаще ему не нужно, тем паче такой ценой.

TheInvader:
У меня была ситуация один-в-один, буквально недавно. Только я на месте мужика была. Справилась со всем за три недели. Две - отработка на работе, неделя - спаковала чемодан, родственникам и друзьям сказала "досвидос". Если бы не работа, я бы и за сутки управилась, ей богу. Но я, в свою очередь, очень этого хотела. Мы на тот момент уже год катались друг к другу, и, как по мне, этого было более чем достаточно.

LenaLo:

--- Цитата: mmm от 21 Декабря 2014, 05:19:58 ---а я поддерживаю автора и желаю скорейшего выздоровления и решения проблем. странно осуждать фразу "маменькин сынок" в отношении человека, который в качестве единственного довода привел то, что надо подготовить родителей. вот придуманные тут доводы про работу куда весомее, но 1) кризисы у нас раз в несколько лет, полностью идеальной ситуации не дождешься никогда, 2) те гипотетические долгие 8 месяцев поиска работы мужчина мог бы и подрабатывать не по специальности, а не просто сидеть на шее.
если его что-то в конкретном текущем моменте не устраивает, это можно понять. но вот по моему опыту, те, кто действительно хотят что-то сделать, имеют четкий план - "я накоплю Х денег, завершу на работе проект У, и не позднее такого-то числа такого-то месяца буду там", а в процессе сборов еще и работу ищут, вполне возможно это дистанционно или во время коротких визитов провернуть. те же, кто на самом деле ничего не собирается делать, так себя и ведут, туманно ссылаясь на непреодолимые препятствия и всячески избегая любых конкретных фактов и сроков.
с обвинениями автора в инфантильности и эгоизме тоже не соглашусь. она готова все свои сбережения потратить на то, чтобы помочь ему обустроиться на новом месте, готова помочь в поиске работы. это мало? а как надо тогда, ну, кроме предоставления ему срока побольше, чем 3 недели, при условии разумного обоснования этого срока (а не отмазки про родителей)?

--- Конец цитаты ---

вот примерно так я сейчас и рассуждаю. не знаю уже, что и думать.

--- Цитата: Петя от 21 Декабря 2014, 12:05:41 ---Гы гы, а у него там жены, двух детей, налаженного быта, а вас так просто для развеяться точно нету?

--- Конец цитаты ---

нет, это точно исключено. во-1, я неоднократно бывала у него дома и даже жила, пусть и не длительный срок.  во-2 , мы часто ездили вместе отдыхать, паспорт его миллион раз в руках держала.

--- Цитата: xarax от 21 Декабря 2014, 15:34:26 ---думаю, что мужик компостирует ТС мозги потому, что его устравает текущий формат встреч, на который человек исходно подписался. И ему совсем не хочется менять свою жизнь. Зачем? Тонна стресса: переезды, собеседования, работа, жизнь с ТС, новая обстановка и ради чего? ТС он уже периодически имеет, чаще ему не нужно, тем паче такой ценой.

--- Конец цитаты ---

а зачем мне тогда говорить, что хочет жить вместе? он первый поднял эту тему, а не я, с моей стороны до его предложения никаких намеков не было.

--- Цитата: Recipient от 21 Декабря 2014, 11:27:46 ---Автор, если вы и впрямь хотите видеть рядом с собой взрослого, ответственного и так далее, то я вас поздравляю - нашли такого. и именно поэтому ему на переезд потребуется несколько больше двух недель. заявленный срок в 5 месяцев в общем-то нормальный для любого, кто плотно живет и работает в своем городе. и да, вполне возможно что мужику не хочется переезжать, самый сильный мотивирующий на переезд фактор это вы. бросить свою жизнь за две недели? вы что, о*уели?

--- Конец цитаты ---

это немного не касается самой темы, но он неоднократно мне говорил, что хочет жить в большом городе. это ли не мотивация, кроме меня?

xarax:

--- Цитата: LenaLo от 21 Декабря 2014, 17:21:16 ---а зачем мне тогда говорить, что хочет жить вместе? он первый поднял эту тему, а не я, с моей стороны до его предложения никаких намеков не было.
--- Конец цитаты ---
- Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал!

На действия смотрите, не на слова. А действия говорят, что ему этого не надо.

И не надо давить, чем больше давите, тем хуже. Живите самостоятельно и хорошо, если будете независимой и энергетичной, сам прибежит. Конкурента(ов) заведите.

Loy Yver:
Кто-то в лесу точно сдох: я согласна с Зэрэксом.  ;D

А вообще могу сказать, что не знаю, кто тут более инфантилен: то ли автор со своими безапелляционными хотелками, то ли мужик, отговаривающийся мамкиной юбкой.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии