Все разделы > Рассказанные на форуме
Когда рушатся планы
ProblemCreator:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 19:50:59 ---А вообще могу сказать, что не знаю, кто тут более инфантилен: то ли автор со своими безапелляционными хотелками, то ли мужик, отговаривающийся мамкиной юбкой. ;D
--- Конец цитаты ---
Просто они нашли друг друга. Человеки прекрасно образуют пары по принципу совпадения/комплементарности тараканов в головах :) правда, пара может отказаться и нежизнесопособной, но ничего - на это есть родители :)
Loy Yver:
TheInvader, бывает. Ударим витаминами и микроэлементами по осенне-зимним авитаминозу и хандре!
Создатель Проблем, а почему, если они нашли друг друга, мозги ebut нам? Мы-то в чем виноваты? ;D
xarax:
Лой, но вы за этим сюда и пришли) за порцией mozgoebli.
ProblemCreator:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 21:52:45 ---...Создатель Проблем, а почему, если они нашли друг друга, мозги ebut нам? Мы-то в чем виноваты? ;D
--- Конец цитаты ---
Пытаются выковырять из мира внимание и любовь, недополученные от мамочки :)
Loy Yver:
--- Цитата: xarax от 21 Декабря 2014, 21:54:50 ---Лой, но вы за этим сюда и пришли) за порцией mozgoebli.
--- Конец цитаты ---
Нет, это вы за этим сюда пришли, а я пришла, чтобы с адептами общаться. ;D
--- Цитата: ProblemCreator от 21 Декабря 2014, 21:57:12 ---Пытаются выковырять из мира внимание и любовь, недополученные от мамочки :)
--- Конец цитаты ---
Пора прайс составлять на порции внимания и любви, я считаю. ;D
Навигация
Перейти к полной версии