Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (22/58) > >>

sal:
В 24 мне хотелось трахаться, путешествовать и кататься на сноуборде. Откуда у современной юной девушки в голове весь этот шлак про необходимость отношений, я из темы так и не поняла. Это же вообще не по возрасту.

dominatrix:

--- Цитировать ---мне хотелось трахаться
--- Конец цитаты ---
Песня мамы про то, что просто хороший секс без продолжения типа "отношения" = попользоваться и трагедия бездуховности, о многом намекает.

greek girl:

--- Цитата: sal от 21 Декабря 2014, 19:30:36 ---В 24 мне хотелось трахаться, путешествовать и кататься на сноуборде. Откуда у современной юной девушки в голове весь этот шлак про необходимость отношений, я из темы так и не поняла. Это же вообще не по возрасту.

--- Конец цитаты ---
как это не по возрасту? это ж кризис 25 лет, классический просто. "Прошло четверть жизни (очень оптимистичная оценка, кстати) - и чего я добилась? Семьи нет, детей нет, карьеры нет, квартиры нет"

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 21 Декабря 2014, 19:44:06 ---Песня мамы про то, что просто хороший секс без продолжения типа "отношения" = попользоваться и трагедия бездуховности, о многом намекает.

--- Конец цитаты ---

А что, мама таки пела такое? Похоже, я пропустила.
Собственно, тогда о чем речь вообще? *рукалицо.жпг*

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 19:48:10 ---А что, мама таки пела такое?

--- Конец цитаты ---

Ага. На первой странице упомянуто в ключе "все ее отвергают, поэтому она страдает".

--- Цитировать --- У нее однажды вызвало недоумение тот факт, что парень девушку пожет сразу броситб после первого секса. Что могу попользоваться и выкинуть.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии