Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (5/58) > >>

Loy Yver:
Леди, у нас не идет. А что там в голове у девочки и ее родителей, я не знаю.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 00:54:50 ---Леди, у нас не идет. А что там в голове у девочки и ее родителей, я не знаю.

--- Конец цитаты ---
Не, ну смотри: тут проблема "у меня никого нет". А при промывании мозга "Женщина должна быть счастлива в семье" посыл таков, что если у тебя в семье что-то не так, то проблема в тебе. Даже если муж кобель и алкаш - проблема в тебе, от хорошей жены муж не гуляет/не пьет.
Она до этой стадии еще не дошла, у нее семьи нет. У нее нет постоянных отношений - и в этом проблема. А еще, похоже, в неправильном отношении к сексу. Судя по упомянутому автором "попользовались и бросили". Мне вот в свое время довольно долго пришлось укреплять в голове мысль, что секс - это не жертва женщины мужчине и не подарок, а обоюдное удовольствие. Авторская дочь похоже до этой святой истины не дошла.

З.Ы. Я тоже со стопроцентной уверенностью утверждать не стану, но полагаю, что имею некоторое представление о том, что там в голове, поскольку была в аналогичной ситуации.

Loy Yver:
Леди, так в том и дело, что она вполне может казнить себя за то, что у нее никого нет, что она не может создать семью, потому что с ней что-то не так. Насчет секса согласна, "попользовались и бросили" мне тоже резануло по глазам.

Настоящая Леди:
В принципе да, но создать семью проще, чем найти любовь. Простите за банальность. Мало что ли малоликвидных мужиков: зеки, маменькины сынки, алкаши, тунеядцы - в общем, любителей присесть на шею ценой штампа в паспорте много. А вот построить крепкие и здоровые эмоциональные отношения - это еще постараться надо.

Loy Yver:
Не, думаю, что маргинальные элементы исключены были изначально. Хотя бы воспитанием. И юным возрастом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии