Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (55/58) > >>

Barabulka:

--- Цитата: Гризль от 04 Января 2015, 17:25:46 --- Парни, разбегаются от одного вида работающей, интересной девицы, платящей за себя в кафе?Ну и такое возможно

Я не знаю, что хотели вырастить родители (и понятно, что при таком воспитании ничего бы все равно не получилось), но самодостаточностью тут и не пахнет.

--- Конец цитаты ---
Может быть, дело в том, что у девушки не было поддержки в семье и ей хочется, чтобы отношение мч к ней было не только равным, но и покровительственным или что-то в этом духе?
А девушка по внешнему виду "свой парень" или как-то так. Если в кафе за себя платит и вся такая с виду сильная, не умеющая показывать свои эмоции нормально - могут и записать в друзья. Правда-правда.

Milena:

--- Цитата: Гризль от 04 Января 2015, 17:25:46 ---Ну что, как у доктора Хауса "врут все", и мать и дочь. Парни, разбегаются от одного вида работающей, интересной девицы, платящей за себя в кафе?Ну и такое возможно, правда если у нее ко всему прочему щенячий взгляд: "хочу срочно взамуж неважно за кого!!!"

--- Конец цитаты ---

Гых,такое возможно только так. Кому нужен мужик в юбке? Разве что, альфонсам, но они слабо впишутся в нарисованную девушкой картинку. Если родаки вхлам убили психику с раннего детства, очень сложно потом нормальной жизнью жить. Поможет только волшебное "а пошло все на", но к сожалению у автора нет такой силы воли.

Гризль:

--- Цитата: Milena от 04 Января 2015, 17:48:33 ---Кому нужен мужик в юбке?

--- Конец цитаты ---
Так автор же вроде не "мужик" а вся такая независимая фея. Потом, на этом форуме полно дев, приходящих на свидание в берцах и растянутых трениках, работающих, и не испытывающих недостатка в мужиках. А вот когда дева как в анекдоте на первом же свидании обсуждает, где она бы поставила бы шкаф, от такой хочется уйти дальше, чем видишь.
Потом, понятно что парни автора не скажут ей правды, но верить в то, что с ней не хотят отношаться потому что "ты слишком идеальна для меня, повезет твоему будущему парню" - это в высшей степени глупо. Не перезвонил? Так это значит что не зацепила, не понравилась, а уж почему, это другой вопрос.

Настоящая Леди:
Меня в этом тексте царапают два момента:
1. автор, который дочко, упомянула, что прочитала предыдущие страницы обсуждения (но из текста видно, что не читала);
2. она не написала мне в ЛС, чтобы обсудить "взгляд на проблему".
Не знаю, какой вывод отсюда можно сделать, но меня преследуют мысли о черепашках  8)

TheInvader:
Шо, не одной мне уже кажется, что никакой мамы нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии