Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
Настюшка:
Jolene Ну у меня это скорее чувство вины. Когда бабушка умерла, я себя грызла морально, плюс со своим рассталась, плюс еще один фактор о котором знают только муж, папа и я, который меня подкосил прям основательно и в это время родственник выбрасывается из окна из-за работы и несчастной любви. Тут то папе крышу и сорвало, он иззвонился мне срываясь на крики требуя чтобы я переехала к ним, он с ума сходил от беспокойства, а меня это еще больше в депресняк загоняло, состояние было говеное, эмоциональный импотент я не понимала что чувствую, хоть тут на форуме я и делилась, но только частью, мои "слушатели" были мои пушистые бидоразики, просто они были рядом, ласкались и все,я их тискала, занималась творчеством, работой и отошла. Сама. И так всегда я выхожу из этих состояний сама либо частино обсуждая с чужими людьми. Вопрос насколько похожа на меня дочь автора. Она не делится из-за недоверия или по схожим с моими причинам.
Verus:
Обычно желание сбывается, стоит только расхотеть. У меня, по крайней мере, так было. Я лет 10 хотела семью, а потом забила.
Уже внутренне настроилась на одинокую старость, по интересам у меня завелась разнополая компания хороших друзей, мы постоянно на какие-то мероприятия вместе ходили (имеющиеся в компании мужчины мне по различным причинам не подходили для отношений), для секса всегда можно завести любовника, если от него не требовать ничего более, кроме качественного секса. Ну и вроде жизнь наладилась, и тут бац - появился нужный человек. Как только я поняла, что это - тот, кто нужен, естественно, перестала с любовником встречаться.
Автор, можно, конечно, с вашей стороны много что дочке рекомендовать, но вопрос - насколько она вас послушает? Будет неплохо, если вы хотя бы на психолога, после лечения, её уговорите (естественно, недалеко от неё, и оплатите его, а то по себе знаю, что дочку может и жаба задавить "на ерунду тратиться", а если родители оплатили - то вроде как станет жалко потраченных ими денег).
Настоящая Леди:
Вы что, бредите? Какие настройки на одинокую старость в 24? Она еще миллион раз успеет найти свое.
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 00:05:22 ---Скажите, а вы с мужем никогда не рассказывали ей, что предназначение и счастье женщины в муже и в детях?
--- Конец цитаты ---
Лоюшка, мало людей, настолько же самодостаточных и свободолюбивых как ты. В основном человек это ж стайная животинка, ему партнер нужен. Понятно конечно, что не нужно на этом зацикливаться. Но и твой случай с поипушками но без постоянного партнёрства, сюда тулить совсем не в тему. Это скорее девиация, чем норма.
У девушки там репродуктивный возраст в самом разгаре, гормоны и прочая хрень, а ты ей хочешь объяснить, что ей это не нужно. С таким же успехом, ей можно доказывать, что дышать необязательно.
Плюс живёт она, с такими тараканами, одна в квартире. Это ж действительно забесогонить можно. Ты вон всё равно с родителями, хоть поболтать есть с кем. Но у тебя ж они мировые, без загонов, а тут уровень близости совсем не тот.
Verus:
--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Декабря 2014, 09:23:27 ---Вы что, бредите? Какие настройки на одинокую старость в 24? Она еще миллион раз успеет найти свое.
--- Конец цитаты ---
Я не брежу. Мне было 25, например, здесь важен не возраст, а психологический настрой, который у дочери автора оставляет желать лучшего :-( Меня от самовыпила удержали некие обстоятельства, которые здесь раскрывать не буду, ну и компания друзей меня всё-таки поддержала, буквально за уши вытаскивали из этого болота, в которое я сама себя загнала, так что я им очень благодарна, и не знаю, что было бы, если бы их рядом не было.
На то, чтобы себя перенастроить, уходит много времени. Думаю, если бы обратилась за помощью к хорошему психологу тогда, я бы времени потратила гораздо меньше.
Навигация
Перейти к полной версии