Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Loy Yver:
Смолла, в том и дело. Я уже выше писала, что тут, похоже, ревность во весь рост: и подругу автор ревнует, и бывшего. Причем к одной ни о чем не подозревающей, скорее всего, деве. ;D
Kosolap:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 11:38:25 ---Я по себе сужу. Я не могу хорошо относиться к тем, кто сделал гадость моим друзьям. Ну вот просто не могу и все тут.
--- Конец цитаты ---
Вот честно, судя по автору с её "я главбух в трёх местах со свободным графиком", совсем не уверен, что там была таки эта совершенная гадость.
TheInvader:
--- Цитировать ---Про новую деву бывшего мужа - хз. Тоже ведь не знаешь, что человека в голове. Если она в курсе о разводе, общем ребенке и всем прочем, то, может, автор боится, что она через подругу козни будет строить.
--- Конец цитаты ---
4 года прошло, ёпта :-\ Там автора поди и не вспоминают.
Мне как-то спустя года два или три после расставания с первым парнем написала его пассия. Мол, ты мне, Лиза, снишься уже четвертый день, я решила, что ты к Паше до сих пор не равнодушна, отпусти его. Единственное, что я смогла ответить - "Кто такой Паша вообще?" ;D
TankGirl:
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:12:22 ---Ситуация - в субботу вечером моя подруга отдыхает в одном из заведений нашего города-героя и встречает моего бывшего супружника с новой бабой ( в разводе я 4 года, у него за это время серьезных отношений не было, типа страдал и ждал когда я вернусь) , знакомится с этой его новой бабой, они вместе пьют-веселятся.
--- Конец цитаты ---
Так не доставайся же ты никому!
Как только автор узнала, что у бывшего кто-то появился, произошло возгорание.
Kosolap:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 11:53:39 ---Я уже малость отошла от первоначальной темы в своих обсуждениях :)
--- Конец цитаты ---
Ну ок, мой комментарий можно отнести и к более широкому ракурсу.
Суть в том, что для одного человека действие другого может быть смертельной обидой, при этом само по себе это действие страшным преступлением сложно трактовать. Разные у людей тараканы бывают, ну из серии девочек смертельно обижающихся на то что их вьюноши смотрят на голых бап в порнухе.
Люди иногда из-за полной чухни умудряются, на ровном месте, ругаться, и как-то странно было бы потом человеку эту индивидуально задевающую другого ситуацию в грехи записывать.
Навигация
Перейти к полной версии