Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (35/49) > >>

Gardemarina:
Тему не дочитала, охренела еще на первой странице.
Сделала вывод, что проблема, с которой автор пришла на форум, возникла только по одной причине: автор мониторит жизнь бывшего мужа, отслеживает его фоточки, его девушек и все такое в духе школоло.
Вопрос один: нах...я? Автор, нах...я вы это делаете? Вам либо очень сильно нечем заняться, либо с головой не все в порядке, либо то и другое вместе. У вас детство глубоко в жопе играет, вы страдаете лютой, феерической, невозможной ху...ней. И это типа взрослый, типа образованный и типа умный человек. Да это полный пипец. Займитесь наконец своей жизнью, нехрен чужой жить.

Chispa:

--- Цитировать ---какова была бы ваша реакция в такой ситуации? в обсуждение приглашается лучшая половина КМП
--- Конец цитаты ---

если бы моя подруга считала своего бывшего парня нехорошим человеком, я бы не общалась ни с ним, ни с его новой девушкой, даже будь мы из одной компании или вообще последними людьми на планете Земля.
но Вы же сами поставили дело так, что Вам позер нет дела до бывшего и его новой жизни. В таком случае, я считаю, подруга может как угодно и с кем угодно общаться.

Кетанов20:

--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 10:56:36 ---Нахрен слушать что скажет противная сторона? Ты как бэ не судья, и они как бэ не на суде, не надо брать на себя лишние роли.
...
А кто просил влезать? Сядь, успокой, чаю налей, скажи что все разрешится и прочую утешительную штуку. Вот устраивать суд- это как раз разборки и влезания.

--- Конец цитаты ---
Дык и звала бы подружку, которая на одной волне думает и которой не в лом эти ментальные поглаживания.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 12:57:28 ---
--- Цитировать ---Дык и звала бы подружку, которая на одной волне думает и которой не в лом эти ментальные поглаживания.
--- Конец цитаты ---
А чо, есть принципиальная разница? Друг он как бэ, по идее, всегда друг.
Это ж было к тому, что друг должен быть на стороне друга, в стартовом посте вон и подружка не справилась с этой задачей.

--- Конец цитаты ---
А если друг не прав - тоже должен? А если у друга крыша поехала - тоже должен?

dominatrix:

--- Цитировать ---Это ж было к тому, что друг должен быть на стороне друга, в стартовом посте вон и подружка не справилась с этой задачей.
--- Конец цитаты ---
Я всегда на своей стороне, когда речь идет о том, с кем мне общаться и как. И ни мать, ни мужик, ни подруга мне тут не указ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии