Автор Тема: Женская солидарность - миф или реальность?  (Прочитано 45245 раз)

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
Re: Женская солидарность - миф или реальность?
« Ответ #30 : 23 Декабря 2014, 01:42:08 »
Автор напрашивается-таки на вопросы, что же бывший там вытворял в браке ::)

А так - от же ж, посмел всего через четыре года сползти с подоконника и перестать думать О НЕЙ, скотомудилище недостойное!
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Декабря 2014, 01:45:15 »
Сейчас ночь. Нельзя так сильно сиять белым плащом - побудите всех ))))

Анна, если ж у вас все так прямо зашибись, то... что ж вас так штырит-то???  Вы ж сильная независимая женщина.
И при этом вы даже запутались, сколько уже в разводе - 3 года или 4?? Типа настолько расслабились?)))

Ну ок, мы тут и не с такими историями делаем вид, что верим автору

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #32 : 23 Декабря 2014, 01:48:15 »
щас мне 26, я главный бухгалтер в трех местах, с графиком как я хочу. зарплата достойная.  помимо работы есть любимый спорт, любимейший, где я делаю успехи. живем с сыном вдвоем  в своей собственной квартире. замуж опять мне не вперлось.
И я почему-то сразу себе представил, как вы это всё высказываете фотографии бывшего в соцсети. ;D

Оффлайн AnnaIvanna

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 23 Декабря 2014, 01:48:31 »
АннаИванна, я че-т не втупила - вы когда с супружником разводились, подруга с ним общаться прекратила? Просто если она вам все эти годы говорила что-нибудь в духе "ах он гад и мерзавец и видеть его не хочу", и вдруг давай придруживаться, то это одно. А если она как давняя знакомая продолжала с вашим бывшим общаться, то какие сейчас-то претензии? Ваш развод с мужем не означает, что общие знакомые делятся как общее имущество :) Если вам неприятно или вы ревнуете, что подруга может тусоваться и с вами, и с вашим бывшим, то стоит, наверно, ей это озвучить, а не придумывать себе сценарии вселенского предательства)
я может не совсем правильно сформулировала. он ей был не прям друг-друг, он был ее хороший приятель, сосед, из общей компании. их общение сводилось к совместным гулянкам и ненапряжному времяпрепровождению. с ней мы начали дружить с 1 курса колледжа и связывает нас наааамного большее в плане пережитых событий  . когда я разводилась, она пыталась нас помирить, но я была категорически против, и она поутихла. естессно, пераое время я была обижена на него и  в качестве терапии мы с ней болтали в духе гад и каазел.потом все прошло , потребность в этом отпала, но периодически когда он возникал на горизонте , нет-нет да и проходились по нему, причем она меня всегда поддерживала, по крайней мере делала вид.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Декабря 2014, 01:54:04 »
естессно, пераое время я была обижена на него и  в качестве терапии мы с ней болтали в духе гад и каазел.потом все прошло , потребность в этом отпала, но периодически когда он возникал на горизонте , нет-нет да и проходились по нему, причем она меня всегда поддерживала, по крайней мере делала вид.
Все-таки одно дело поддержать подругу и согласиться в "терапевтических" целях, какой бывший гад, а совсем другое - обсуждать абсолютно левого человека, который  вам не имеет отношения от слова совсем. Обида была бы понятна, если подруга начала общаться с девушкой, с которой бывший вам изменял. Но чем может быть обусловлена неприязнь к девушке человека, с которым подруга рассталась 4 года назад, мне не понять.

Оффлайн AnnaIvanna

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 23 Декабря 2014, 01:56:13 »
Автор напрашивается-таки на вопросы, что же бывший там вытворял в браке ::)

А так - от же ж, посмел всего через четыре года сползти с подоконника и перестать думать О НЕЙ, скотомудилище недостойное!
да блииин... дело не в бабе новой, ну как вы не поймете. я за них рада, честно,  время идет,  любому мужчине нужна женщина в доме. мне его даже жалко было последнее время - у всех семьи , дети , заботы, праздники, один он тыняется в одиночку.
а причина развода банальна - он поднял на меня руку. после рождения ребенка он очень поменялся, почувствовал себя основным что ли , что я теперь от него завишу. я сразу не пресекла это, и в один прекрасный вечер он решил меня воспитать. ну, это был последний наш совместный вечер)
Сейчас ночь. Нельзя так сильно сиять белым плащом - побудите всех ))))

Анна, если ж у вас все так прямо зашибись, то... что ж вас так штырит-то???  Вы ж сильная независимая женщина.
И при этом вы даже запутались, сколько уже в разводе - 3 года или 4?? Типа настолько расслабились?)))

Ну ок, мы тут и не с такими историями делаем вид, что верим автору
оденьте очки и отойдите от монитора.
ушла в июле 2011 , решение суда получила 01.2012.  шо вас ищщо интересует из арифметики?
штырит вопрос солидарности и уважения,  неужто до сих пор не ясно?

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 10:19:18 от Тораноко »

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #36 : 23 Декабря 2014, 02:21:58 »
Возможно ты траль. Но кто тут не траль?
Так вот, если примем твой образ за правду, ты - тупая дура.
Тупая.
Ты - тупая.
Про то, что ты не даёшь сыну общаться с отцом, я ничего не скажу, говном ты уже сама себя назвала.
Про то, что ты успешный х*йгалтер - тоже, мало ли, вдруг риальнэ?
Но то, что ты от своей подруги требуешь ненавидеть человека (тут вообще не еб*т даже, какого) характеризует тебя как конченную тпшку.
И да.
Ты тупая.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #37 : 23 Декабря 2014, 02:34:52 »
Если подруга не общается в вашим бм, то вполне возможно , не придала значения этой встрече . Ну встретились случайно, выпили общей компанией , добавились в вк и все. Второй вариант - новая пассия понравилась вашей подруге как хороший человек и разговоры с вами о ней в духе какастрашнановаятелкавтв оегобывшего подруге будут не приятны и, собственно, поэтому она не стала вам рассказывать

Оффлайн AnnaIvanna

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 23 Декабря 2014, 02:35:25 »
Возможно ты траль. Но кто тут не траль?
Так вот, если примем твой образ за правду, ты - тупая дура.
Тупая.
Ты - тупая.
Про то, что ты не даёшь сыну общаться с отцом, я ничего не скажу, говном ты уже сама себя назвала.
Про то, что ты успешный х*йгалтер - тоже, мало ли, вдруг риальнэ?
Но то, что ты от своей подруги требуешь ненавидеть человека (тут вообще не еб*т даже, какого) характеризует тебя как конченную тпшку.
И да.
Ты тупая.
коль у нас такой непринужденный разговор и оценка личностей,  то ты - дебил с трудностями восприятия текста. где блин у меня призывы к ненависти?  где у меня "подруга должна была оттаскать ее за волосы и замочить в сортире, а она не сделала этого, вот стерва" ? я СПРОСИЛА , сечешь, СПРОСИЛА о реакции на такую ситуацию людей . потому как данную ситуацию я воспринимаю как подрыв доверия - человек сделал вещь и молчит, хотя обычно вываливает на меня все. внятных ответов я прочитала штук семь. остальные мне тут начали препарировать мое существование и рассказывать как мне жить. в том числе и ты, дебил, но это я уже написала.
Если подруга не общается в вашим бм, то вполне возможно , не придала значения этой встрече . Ну встретились случайно, выпили общей компанией , добавились в вк и все. Второй вариант - новая пассия понравилась вашей подруге как хороший человек и разговоры с вами о ней в духе какастрашнановаятелкавтв оегобывшего подруге будут не приятны и, собственно, поэтому она не стала вам рассказывать
разговор о какаястрашнаяегоноваябаб а я конечно зря упомянула. такого бы не было, мы уже обсуждали одну его несостоявшуюся мадам, и я довольно адекватно воспринимаю чужую внешность,  если человек симпатичный- я спокойно это признаю.  так вот , про предыдущую даму я абсолютно честно сказала что она красивее меня ( шоб  не было воплей откуда знаю про несостоявшуюся девушку - про нее рассказал и показал мне он сам, когда после развода пытались наладить общение для ребенка) .

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 10:18:42 от Тораноко »

Оффлайн AnnaIvanna

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 23 Декабря 2014, 03:00:59 »
б*ядь, люди , вы жопой читаете?

Мат
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 10:17:22 от Тораноко »

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #40 : 23 Декабря 2014, 03:29:02 »
адовый фейспалм.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 23 Декабря 2014, 03:53:16 »
Анна, а Вы себя пробовали поставить на место подруги? Ну лично мне видеться несколько причин почему она вам не сообщила об этой встречи
1) Прошло 4 года, возможно она Вас пожалела и решила уберечь от негативных эмоций(в моем мире обсуждение в стиле "он кааазел" это таки негативные эмоции), или она просто устала от этого поливания грязью каждый раз когда речь заходит об этом человеке. Ну неприятно это, возможно Вы сами того не замечая постоянно переводите почти любые разговоры в это русло
2) Подруга просто попала в неловкую ситуацию и не знает говорить Вам или нет. Да так сложилось встретились, пообщались она возможно даже не предполагает что совершила какой-то ужасный поступок или не предполагала пока Вы не спросили. Вобще если до нее дошло что Вам  не понравилось то что она скрыла информацию о бм она сейчас в не менее щекотливой ситуации, с одной  стороны не видит за собой вины, а с другой какие-то неприятные эмоции со вкусом предательства ощущает.
Ну мое мнение в Вашем случае клеймить подругу в предательстве не стоит, т.к. сокрытая ею инфа не влияет на ваше будущее или настоящее. А по поводу женской солидарности я если честно не до конца понимаю что включается в это понятие...
А вобще это почему нельзя сесть и сказать "я все знаю меня это обижает давай обсудим"??? Так же что подразумевает фраза "тема бы закрылась)))" а еслиб он себе другую пассию нашел и Ваша подруга снова с ними столкнулась тема бы вновь открылась для осуждения и перетирания костей?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #42 : 23 Декабря 2014, 04:09:19 »
яркий пример куриного безумия

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #43 : 23 Декабря 2014, 04:23:15 »
Мне непонятно, когда люди обливают кого-то грязью, а потом мило с ним беседуют. Так что меня ситуация покоробила бы. Но не из-за того, что подруга ПОЛАЙКАЛА ФОТКИ НОВОЙ БАБЫ МОЕГО БЫВШЕГО, а из-за того, что для неё нормально так вот двулично себя вести. Первая мысль, возникающая в моей голове, может она и со мной так же себя ведёт? Что она говорит обо мне за моей спиной?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 06:34:46 от milk »

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #44 : 23 Декабря 2014, 04:43:20 »
Подруга пролайкала фотки даже не самого бывшего ТС, а его новой пассии, и у ТС взорвался пукан? Кетанов20 часто, имхо, бывает чрезмерно жестковат, но тут он попал в самую дырочку.  >:(
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 04:46:26 от ЗлойПтиц »
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #45 : 23 Декабря 2014, 06:08:57 »
Я такой же читающий, но мышление альтернативное, и читаю жопой, так что выскажусь.  Автор, так живо представилась картинка, как вы 4 года ипете себе и подруге мозг этим вашим бывшим, о котором у нее может быть совсем другое мнение, и она ради солидарности поддерживала этот ваш полив тем самым и его и его потенциальных пассий. Логично, что заипло. Но вы и тут приперлись вконтактик и еще предъявляете.
Вас и здесь эта добрая женщина не послала, а свернула разговор. Вот она, солидарность, так и выглядит. Спасибо подруге скажите.

А своя то жизнь есть вообще? Не могу представить такие страдания по бывшему при таких вводных. Вы нам явно рассказали не все и/или не так, как было. Не клеится иначе.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Декабря 2014, 07:00:17 »
" Маня, прикинь, вчера была там-то , и встретила Васю , у него новая баба, и живет у него, а говорил ему больше никто не нужен , каааазёл ", мы бы обпарафинили какая она страшная и тема бы закрылась
ШТА?! :o
Афигеть просто))
Не, я бы поняла такое отношение к тетке, к которой собсна, муж ушел. Но у вас вообще другая ситуация, как вы сказали, вы его выгнали, потому что он вас побил, а не потому что изменял. Такшта вообще не в кассу.

Этож КАК должно пригорать, что бывший вполне хорошо живет без вас (о ужас!), чтоб написать такое?
Я бы скорее пожалела девушку. Учитывая, что этот мужЫг имеет привычку самоутверждаться с помощью битья тех, кто послабей. :-\

Первая мысль, возникающая в моей голове, может она и со мной так же себя ведёт? Что она говорит обо мне за моей спиной?
milk, тут, мне кажеца, принцип "скажи мне кто твой друг" проиллюстрирован во всей красе.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #47 : 23 Декабря 2014, 07:09:33 »
женская солидарность - это совместное поливание дерьмом незнакомого человека?
зашибись солидарность

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #48 : 23 Декабря 2014, 07:28:20 »
Избавь меня, мироздание, от таких приятельниц, как автор.
А, так - плюсую всем, кто выше отписался, что автор упоролась и мается дурью.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 23 Декабря 2014, 08:07:01 »
Вася вовремя смылся. Подруга скоро сделает то же самое и будет совершенно права.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #50 : 23 Декабря 2014, 08:18:02 »
Автор, займитесь уже своей личной жизнью. 4 года прошло. Сколько можно дрочить на фото бывшего вконтагтеге?
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #51 : 23 Декабря 2014, 08:26:06 »
Мммм, я прям представляю город провинциальный городишко, где людям заняться нечем и есть целый социальный пласт таких вот взаимных обсираний. Вы делайте что хотите, главное корову подоить не забудьте.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #52 : 23 Декабря 2014, 08:35:47 »
А у меня одной от этой темы монитор жмироточит?  ::)

Аффтар, вам точно 26, а не 16? Если да, то у меня для вас плохие новости: у вас мозг рака. И сколько б вы тут ни кидали понты, про международные компании и два высших четвертого размера (к чему это все вообще, если страдаете вы псдой?), вы так и остались закомплексованной девочкой, для которой (и это почти цитата) "добавление и лайки вконтакте - способ высшего принятия и признания".
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 08:38:13 от Настоящая Леди »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #53 : 23 Декабря 2014, 08:36:46 »
Ах ты ж ибани очи, это ж сочный какой портрет рисуется. Бабища такая, в сельском универмаге, в грязном колпаке и фартуке, щелкая семечки, орёт продавщице из соседнего отдела-"Зииинка! А твой то бывший у меня вчера рыбу покупал. Пьёт поди с дружками! "
 Автор не бабца даже, а бабьё какое то. Мерзкое.
Ну и в свете сообщений автора, вот это вот-
а причина развода банальна - он поднял на меня руку. после рождения ребенка он очень поменялся, почувствовал себя основным что ли , что я теперь от него завишу. я сразу не пресекла это, и в один прекрасный вечер он решил меня воспитать. ну, это был последний наш совместный вечер)
выглядит совсем иначе, чем нам пытаются представить.
 Мужик попытался поставить на место итаксдетствакоролевишну, совсем окуевшую от яжетеперьмать.
 Не получилось, разбежались. Да и хрен с ним. Жить с такой, это ж пизнец какой то. Раньше соскочил, быстрей нормальную найдёт.
 Мальчика жалко только. Который ребёнок.
Автор, вы это, когда у него проблемы с женщинами начнутся (а они начнутся, с такой то мамашей), вы его сюда шлите. Мы его научим, что не все мамы достаточно хороши, и некоторых, нужно слать накуй.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #54 : 23 Декабря 2014, 08:43:53 »
Readysteadygo, ну я бы не стала так уж на нее нападать, если есть обида - то у нее бомбит, и бомбит именно в тырнетике, вполне возможно, что в остальном она нормальная.
Сына оставляет без отца. Осознанно. Нормальная?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Декабря 2014, 08:45:47 »
Readysteadygo, ну я бы не стала так уж на нее нападать, если есть обида - то у нее бомбит, и бомбит именно в тырнетике, вполне возможно, что в остальном она нормальная. Любой, у кого был сильно хреновый разрыв, сможет ее понять. Но, имхо, требовать от подруги того же - перебор.
Да и за 4 года должно остыть уже.
Так вопрос то не где бомбит, а как бомбит. Ну и общий настрой и отношение.
Можно вывезти девушку из деревни... Ну вы понели. Как раз тот самый случай.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Декабря 2014, 08:49:58 »
Советую автору идти х.ячить годовые отчёты, а не фигнёй страдать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #57 : 23 Декабря 2014, 08:51:30 »
Да черт, они лучшие подруги. Мило улыбаться человеку, который поднял руку на твоего друга- это норм что ли?
А на это автору пох, ее долбит, что тетке лайки поставили. Что намекает.
Тетка на кого руку поднимала?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Декабря 2014, 08:56:18 »
Да черт, они лучшие подруги. Мило улыбаться человеку, который поднял руку на твоего друга- это норм что ли?
Вот у вас, женщин, клинит от того что руку поднял. Фсё, теперь она априори жертва и нифчёмнивинавата. Вот она, женская солидарность. Возрадуйтесь, автор.
 На неё не руку надо было поднимать, а тиздить, до кровавых соплей, в детстве, пока поперёк лавки лежала. Может и вышел бы человек. А так, товарка какая то получилась.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Декабря 2014, 09:08:30 »

Для меня ББПЕ не допустимо вообще. То есть ВООБЩЕ. Так же как измена, предательство и моральное насилие. И да, если бы меня ударил муж, я бы не дала ему общаться с ребенком.
В подавляющем большинстве, ББПЕ происходит как раз после "мопального насилия" со стороны женщины, которое вы неприемлете(или неприемлите только со стороны мужчины? ).
Соответственно, это просто ответное действие. Я бы даже сказал защита.