Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (8/49) > >>

AnnaIvanna:

--- Цитата: fifrildi от 23 Декабря 2014, 01:42:08 ---Автор напрашивается-таки на вопросы, что же бывший там вытворял в браке ::)

А так - от же ж, посмел всего через четыре года сползти с подоконника и перестать думать О НЕЙ, скотомудилище недостойное!

--- Конец цитаты ---
да блииин... дело не в бабе новой, ну как вы не поймете. я за них рада, честно,  время идет,  любому мужчине нужна женщина в доме. мне его даже жалко было последнее время - у всех семьи , дети , заботы, праздники, один он тыняется в одиночку.
а причина развода банальна - он поднял на меня руку. после рождения ребенка он очень поменялся, почувствовал себя основным что ли , что я теперь от него завишу. я сразу не пресекла это, и в один прекрасный вечер он решил меня воспитать. ну, это был последний наш совместный вечер)

--- Цитата: greek girl от 23 Декабря 2014, 01:45:15 ---Сейчас ночь. Нельзя так сильно сиять белым плащом - побудите всех ))))

Анна, если ж у вас все так прямо зашибись, то... что ж вас так штырит-то???  Вы ж сильная независимая женщина.
И при этом вы даже запутались, сколько уже в разводе - 3 года или 4?? Типа настолько расслабились?)))

Ну ок, мы тут и не с такими историями делаем вид, что верим автору

--- Конец цитаты ---
оденьте очки и отойдите от монитора.
ушла в июле 2011 , решение суда получила 01.2012.  шо вас ищщо интересует из арифметики?
штырит вопрос солидарности и уважения,  неужто до сих пор не ясно?

Мультипостинг

Кетанов20:
Возможно ты траль. Но кто тут не траль?
Так вот, если примем твой образ за правду, ты - тупая дура.
Тупая.
Ты - тупая.
Про то, что ты не даёшь сыну общаться с отцом, я ничего не скажу, говном ты уже сама себя назвала.
Про то, что ты успешный х*йгалтер - тоже, мало ли, вдруг риальнэ?
Но то, что ты от своей подруги требуешь ненавидеть человека (тут вообще не еб*т даже, какого) характеризует тебя как конченную тпшку.
И да.
Ты тупая.

Мрачный Эльф:
Если подруга не общается в вашим бм, то вполне возможно , не придала значения этой встрече . Ну встретились случайно, выпили общей компанией , добавились в вк и все. Второй вариант - новая пассия понравилась вашей подруге как хороший человек и разговоры с вами о ней в духе какастрашнановаятелкавтв оегобывшего подруге будут не приятны и, собственно, поэтому она не стала вам рассказывать

AnnaIvanna:

--- Цитата: Кетанов20 от 23 Декабря 2014, 02:21:58 ---Возможно ты траль. Но кто тут не траль?
Так вот, если примем твой образ за правду, ты - тупая дура.
Тупая.
Ты - тупая.
Про то, что ты не даёшь сыну общаться с отцом, я ничего не скажу, говном ты уже сама себя назвала.
Про то, что ты успешный х*йгалтер - тоже, мало ли, вдруг риальнэ?
Но то, что ты от своей подруги требуешь ненавидеть человека (тут вообще не еб*т даже, какого) характеризует тебя как конченную тпшку.
И да.
Ты тупая.

--- Конец цитаты ---
коль у нас такой непринужденный разговор и оценка личностей,  то ты - дебил с трудностями восприятия текста. где блин у меня призывы к ненависти?  где у меня "подруга должна была оттаскать ее за волосы и замочить в сортире, а она не сделала этого, вот стерва" ? я СПРОСИЛА , сечешь, СПРОСИЛА о реакции на такую ситуацию людей . потому как данную ситуацию я воспринимаю как подрыв доверия - человек сделал вещь и молчит, хотя обычно вываливает на меня все. внятных ответов я прочитала штук семь. остальные мне тут начали препарировать мое существование и рассказывать как мне жить. в том числе и ты, дебил, но это я уже написала.

--- Цитата: Мрачный Эльф от 23 Декабря 2014, 02:34:52 ---Если подруга не общается в вашим бм, то вполне возможно , не придала значения этой встрече . Ну встретились случайно, выпили общей компанией , добавились в вк и все. Второй вариант - новая пассия понравилась вашей подруге как хороший человек и разговоры с вами о ней в духе какастрашнановаятелкавтв оегобывшего подруге будут не приятны и, собственно, поэтому она не стала вам рассказывать

--- Конец цитаты ---
разговор о какаястрашнаяегоноваябаб а я конечно зря упомянула. такого бы не было, мы уже обсуждали одну его несостоявшуюся мадам, и я довольно адекватно воспринимаю чужую внешность,  если человек симпатичный- я спокойно это признаю.  так вот , про предыдущую даму я абсолютно честно сказала что она красивее меня ( шоб  не было воплей откуда знаю про несостоявшуюся девушку - про нее рассказал и показал мне он сам, когда после развода пытались наладить общение для ребенка) .

Мультипостинг

AnnaIvanna:
б*ядь, люди , вы жопой читаете?

Мат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии