Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (12/49) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Manticora от 23 Декабря 2014, 08:41:57 ---Readysteadygo, ну я бы не стала так уж на нее нападать, если есть обида - то у нее бомбит, и бомбит именно в тырнетике, вполне возможно, что в остальном она нормальная. Любой, у кого был сильно хреновый разрыв, сможет ее понять. Но, имхо, требовать от подруги того же - перебор.
Да и за 4 года должно остыть уже.

--- Конец цитаты ---
Так вопрос то не где бомбит, а как бомбит. Ну и общий настрой и отношение.
Можно вывезти девушку из деревни... Ну вы понели. Как раз тот самый случай.

дама без собачки:
Советую автору идти х.ячить годовые отчёты, а не фигнёй страдать

Baba Manya:

--- Цитата: Алька от 23 Декабря 2014, 08:48:05 ---Да черт, они лучшие подруги. Мило улыбаться человеку, который поднял руку на твоего друга- это норм что ли?

--- Конец цитаты ---
А на это автору пох, ее долбит, что тетке лайки поставили. Что намекает.
Тетка на кого руку поднимала?

Readysteadygo:

--- Цитата: Алька от 23 Декабря 2014, 08:48:05 ---Да черт, они лучшие подруги. Мило улыбаться человеку, который поднял руку на твоего друга- это норм что ли?

--- Конец цитаты ---
Вот у вас, женщин, клинит от того что руку поднял. Фсё, теперь она априори жертва и нифчёмнивинавата. Вот она, женская солидарность. Возрадуйтесь, автор.
 На неё не руку надо было поднимать, а тиздить, до кровавых соплей, в детстве, пока поперёк лавки лежала. Может и вышел бы человек. А так, товарка какая то получилась.

Readysteadygo:

--- Цитата: Manticora от 23 Декабря 2014, 09:00:30 ---
Для меня ББПЕ не допустимо вообще. То есть ВООБЩЕ. Так же как измена, предательство и моральное насилие. И да, если бы меня ударил муж, я бы не дала ему общаться с ребенком.

--- Конец цитаты ---
В подавляющем большинстве, ББПЕ происходит как раз после "мопального насилия" со стороны женщины, которое вы неприемлете(или неприемлите только со стороны мужчины? ).
Соответственно, это просто ответное действие. Я бы даже сказал защита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии