Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарки от бывших.

<< < (10/16) > >>

Schukhov:
Мда. Впечатлило количество людишек, которые халяву готовы из любых рук принимать. Жалкое зрелище.
Вы расстались не друзьями, следовательно, сделали определенное количество взаимных гадостей. У вас есть молодой человек, у него - невеста. И вот вы сидите и думаете, принять ли от него подарок.
Из возможных плюсов: вам дадут неведомую свистелку с перделкой на халяву.
Из минусов: Вы можете серьезно огорчить своего парня, а возможно, и испортить отношение с ним.
Вам придется улыбаться и благодарить человека, который вам не друг, и делал вам гадости.
Как бы вы там не держались, и какое лицо бы не делали, весьтесь на халяву и ради неё прогибаться перед человеком, с которым у вас есть причина не общаться - это унижение.
И мне вообще странно, что у вас возник вопрос, принимать или нет подарок.
И резко рухнуло мнение о людях, кричащих тут "да - да - да, пусть дарит!! Халява!!". Человек, который может поступиться хоть микроном своей гордости ради бесплатной ерунды априори может быть куплен, продан и согласен на любые унижения. Вопрос только в цене.

Hofnarr:
Я только с одним парнем разошлась более-менее прилично и уже после разбега раз встречалась с ним для настройки мне нового ноута, дважды он мне писал, просил помочь с маленькими переводами. С праздниками не поздравляемся. Фсё, остальных бывших не вижу-не слышу.
Мне так кажется, подарок было бы уместно принимать, если б разошлись по-доброму, без взаимоанафем и поддерживали какое-то общение. А при представленном раскладе, это практически подарок от полузнакомого троюродного кота пятой слева тетки. Мне было бы... странно

git:
Шухов ты за миллион баксов в ж..пу дашь? только честно
а если никто не узнает?

TheInvader:
Шухов, вы не поверите, но далеко не все придают такое значение подаркам, как вы, вас че-т занесло куда-то не в ту степь  :-\
"придется улыбаться", "придется прогибаться", "поступиться гордостью" - че???)) Зачем все это? Какой прогибаться? Какой гордостью? Капец, это что, когда мне на работе дарят цветы, я, получается, испытываю весь спектр этих эмоций?  :o
Мужчина мой с чего вдруг должен огорчиться? Ну подарил мне бывший шоколадку, и че? Я бы взяла и забыла, а если бывший себе там что-то нафантазировал навроде "прогнуться" и "прогибаться", то это его проблемы, пусть повоображает мальчик.

Lsv:
Не отмечаешь - не разрешай. Проблемы нет, помойму

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии