Все разделы > Рассказанные на форуме

Друзья, прошу молитвенной поддержки!

<< < (13/24) > >>

Simka:
Каждый имеет право осудить, а другой каждый имеет право поинтересоваться причиной осуждения.

--- Цитата: Silvira от 24 Декабря 2014, 17:19:27 ---И да я имею право возмутиться чужим идиотизмом, меня он вообще возмущает так как создаёт кучу проблем всем.

--- Конец цитаты ---
В своем посте я расписала случаи обоснованности общественного осуждения.
Какую кучу проблем в данном случае создаст эта женщина своим решением другим людям, помимо самой себя и своей семьи?

Sheridan:
Самое поганое, что потом тетка родит чудо-ребенка и содержать/лечить этот овощ будут... тадааам! за деньги налогоплательщиков - то есть, нас с вами, друзья. Не, я не против рождения инвалидов и даунов, но с одним условием - его существование оплачивают родители, целиком и полностью.

Simka:
В исходной истории:

--- Цитировать ---сказали делать аборт, так как ребёнок если и родиться, то скорее всего мёртвым, либо может умереть ещё в утробе матери, потому что с таким диагнозом дети не живут
--- Конец цитаты ---
Про влияние на общество я уже написала, включая момент с налогоплательщиками. Трат в этом случае не будет.
На мой вопрос кто-то ответит?

--- Цитата: Simka от 24 Декабря 2014, 17:22:43 ---Какую кучу проблем в данном случае создаст эта женщина своим решением другим людям, помимо самой себя и своей семьи?
--- Конец цитаты ---

Улитка на склоне:

--- Цитата: Sheridan от 24 Декабря 2014, 17:42:17 ---Самое поганое, что потом тетка родит чудо-ребенка и содержать/лечить этот овощ будут... тадааам! за деньги налогоплательщиков - то есть, нас с вами, друзья. Не, я не против рождения инвалидов и даунов, но с одним условием - его существование оплачивают родители, целиком и полностью.

--- Конец цитаты ---

вот я никогда не желаю ничего плохого людям, но тут так захотелось что-то..
вы всерьез думаете, что каждый случай рождения ребенка с отклонениями можно предсказать заранее?
ну, хотя, если хватило ума предположить что кто-то способен жить без половины позвоночника, чего удивляться-то.

Sheridan:

--- Цитата: Simka от 24 Декабря 2014, 17:46:50 ---Про влияние на общество я уже написала, включая момент с налогоплательщиками. Трат в этом случае не будет.

--- Конец цитаты ---
Раз не будет трат, тогда нет проблем. Это личное дело человека и его семьи. Идиоты тоже люди, их права надо уважать :)

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Декабря 2014, 18:06:17 ---вы всерьез думаете, что каждый случай рождения ребенка с отклонениями можно предсказать заранее?

--- Конец цитаты ---
Каждый случай предсказать нельзя, но абсолютное большинство - можно. На большом сроке, как правило, все уже видно. Если имеет место родовая травма или врачебная ошибка, тогда имеет смысл спрашивать с медицинского учреждения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии