Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплекс из-за, вроде бы, пустяка
Maria94:
--- Цитата: Morhann от 29 Декабря 2014, 01:32:47 ---19 - нифига не средний, по мне - так это дохрена, если диаметр соответствующий. Автор, а, пардон, предварительные ласки вручную пробовали - пальцы по одному до нужного диаметра, пока не станет комфортно?
Попробуйте смазку разогревающую слегка, расслабляет очень. И побольше.
--- Цитата: Gardemarina от 29 Декабря 2014, 01:23:39 ---Девчонки, вы чо, их линейкой меряете? ;D
--- Конец цитаты ---
Если очень интересно - можно и диаметр штангенциркулем :-[
--- Конец цитаты ---
Диаметр меня не беспокоит. Когда он входит примерно наполовину или чуть дальше, мне нормально. Если глубже, у меня начинаются боли. То есть, если говорить в теории, 12-13 см не доставили бы мне проблем даже при диаметре как у 19 см. Дело как раз в глубине проникновения. Но гарантии того, что у нового парня именно такой, а не 22-24 см, никакой)
Я иногда даже думаю о том, что может у меня по какой - то причине не порвалась плева, и теперь она каждый раз натягивается, и из-за этого больно. не знаю, может ли быть такое, но крови у меня не было совсем.
Именно согревающая смазка на меня как-то плохо действует. Туда обычно добавляют всякие экстракты имбиря или что-то такое, чтобы соревающий эффект был, у меня от этого всего очень неприятные ощущения. С простой смазкой процесс идет лучше, конечно, чем без нее, но все равно плохо, даже если ее очень много.
--- Цитата: Arctic от 29 Декабря 2014, 00:54:03 ---Мария, да не пустяк это, вполне себе проблема, если вы плачете каждый раз :-\
Мне вот подумалось: долгая прелюдия может быть просто по времени, но на деле - может быть, не так уж вы и возбуждаетесь? Тем более, если постоянно на нервах и ждете: вот, сейчас еще немного, и мне будет больно! Ну а если вы боитесь и нервничаете, то, понятно, рефлекторно сжимаете мышцы влагалища, отсюда и боль. И вот с этим страхом надо разбираться (понять, что проблема решаемая, снизить чуть ее важность в вашей голове, поговорить с парнем, как дойдет до дела, не торопиться).
--- Конец цитаты ---
я сильно возбуждаюсь, но даже если до акта был оргазм или несколько, мне все равно больно.
Лизаветка:
--- Цитата: DarkChocolate от 29 Декабря 2014, 02:04:10 ---Да ладно, серьёзно что ли 20 см это прямо О_о
норм же
--- Конец цитаты ---
Э, нет... Во всяком случае уж точно не для меня. В некоторых позах уже при 18 больно.
Gardemarina:
Автор, ахнитесь со вторым и узбагойтесь. Может, у первого просто был слишком большой для вас. А вас тут уже чуть ли не в психушку отправили.
DarkChocolate:
--- Цитата: Лизаветка от 29 Декабря 2014, 02:12:36 ---Э, нет... Во всяком случае уж точно не для меня. В некоторых позах уже при 18 больно.
--- Конец цитаты ---
А как же эталонные на кмп 22,5? ;D
dr.Provocateur:
--- Цитата: annaplush от 29 Декабря 2014, 01:59:45 ---Думаете?
--- Конец цитаты ---
ахаха))
Навигация
Перейти к полной версии