Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплекс из-за, вроде бы, пустяка

<< < (15/20) > >>

Pegasus:
ТС, а может вам того - вумбилдингом заняться? Мышцы укрепите и их эластичность повысите. :)

Анаконда:

--- Цитата: reduplikate от 29 Декабря 2014, 09:19:56 ---Вы боитесь, поэтому у вас все напрягается, и, как следствие, сжимается.
Смазка без возбуждения Вам мало поможет. Вам нужна долгая прелюдия, чтобы максимально расслабиться и максимально возбудиться. Ну и сделайте узи, если не делали.

--- Конец цитаты ---

да, похоже на то...

или же у парня действительно слишком большой размер, такое вполне может быть и может причинять боль :-X

у одного из моих бывших было такое, линейкой не мерила, но явно не меньше 20 см - каждый раз сначала было больно, хоть я и не сжималась... есть смазка с охлаждающим эффектом, она действительно помогает

moriel:
У мя была такая проблема (даже писала на форуме пару месяцев назад, что ли). После восьми лет вместе тупо не помещался. Звездец. Хрен знает, что такое. Видимо, парилась из-за чего-то. :-\
Пошла к своему врачу. Она сказала, что все ок, никаких проблем, надо не думать и наслаждаться. Помогло. Отключила мозг -- все норм. Так и не поняла, что это ваще было.
Автор, попробуйте с нынешним парнем и перестаньте думать. Особенно о том, что щас он порвет все на тряпочки. Получайте удовольствие.

гарнаДевка:
ОГО..тут некоторым писька в 19 см мелковата.
а мне б с 19 см тоже б некомфортно было бы
а если больше 20, то это и позы надо определенные подбирать. И не дай бог ему резко всунуть)))

Сигрлинн:
Мария, а вам где конкретно больно? Мб в животе больше? А не во влагалище?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии