Все разделы > Рассказанные на форуме
Новогодняя Сказка by Vantol
Настоящая Леди:
--- Цитата: Gorioann от 01 Января 2015, 22:48:19 ---тот волосок рос прямо из родинки на груди и своим хитиновым блеском будил во мне давно забытые воспоминания...
--- Конец цитаты ---
Волосок был на жопе!!! Вы таки искажаете святое писание ;D
Gorioann:
*Одевая белый халатик* Тут у нас как. Кто первый одел белый халатик, тот и доктор. Пациент безнадёжно болен. Имеется потеря связи с реальностью и бурного примешивания своих фантазий на скудную повседневность. Налицо суицидальные наклонности и сказочный долбоебизм. А мы тут над ним смёмся. Стыдно должно быть, товарищи.
Gorioann:
--- Цитировать ---И тут я со стыдом признался себе, что совсем не хочу умирать именно сегодня...
--- Конец цитаты ---
Я обещал подарить ей столько киндеров, сколько она в жизни не съест, но она была неумолима.
Маца была горькая и невкусная, мне пришлось ей давиться где-то уже час. И тут инстинкт самосохранения победил. Я извернулся и выплюнул мацу, прокашлялся. Такой смертельной обиды в её глазах я никогда не видел...
maart:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Января 2015, 23:29:07 ---"Я убил его ради тебя!" - воскликнул я, умолчав про то как съел его сердце в полнолуние, чтобы получить ту частичку любви, которую Галя подарила этому несчастному.
--- Конец цитаты ---
"Пожалуйста, перестань трахать мою девушку!" - гневно пробурчали мои кишки, содержавшие ныне сердце бедолаги-любовника.
Vantol:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ...
Навигация
Перейти к полной версии