Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (30/62) > >>

Серебра:
Честно говоря,  я не считаю, что эта история херня, а предыдущие темы были особо интереснее. Они все унылые. В любом ванином эпосе мякотка не в самом бредовом содержании истории, а в том, что юзвери кмп должны всеми силами пытаться открыть глаза на то, что:
А) Ты редкостный моральный слабак и мазохист
Б) Ты явно привираешь
В) Твоя "книга" напоминает по стилистике фантик восьмиклассника в жанре ориджинал.
На что Ваня, не думая ни секунды, дает ошеломляющий отпор:
А) Наоборот, я очень очень сильный, вы сделали неправильные выводы, все, о чем я рассказывал, говорит о моей особенности, остром уме, небывалой мощи духа, железной логике и отличном аппетите.
Б) Ничего я не привираю, ну может быть и привираю, но совершенно не в том месте, где решили вы, вот во всех остальных привираю, а в этом - нет. Вы не угадали.
В) Да я же как Нитше, вы о чем!
Короче, с сабжем все ясно, у меня осталось только два вопроса.
Ваня, бл#ть, автобиографии люди пишут, лишь когда они чего-то в жизни такого добились, что до них никто не делал! Электроэпиляции пиписьки и пары сомнительных связей с какими-то дурами за двадцать шесть лет жизни НЕ ДОСТАТОЧНО. Посему вопрос первый: ты искренне думаешь, что твое описание собственной  ОБЫЧНОЙ жизни (посмею напомнить, НЕ ученого, НЕ писателя, НЕ звезды, НЕ гонщика, НЕ спортсмена, НЕ гениального казановы, НЕ шпиона, НЕ великого афериста) кому-то интересно без стеба?
Вопрос два: ты реально (т.е не впонарошку) собирался отдать квартиру телке, которая тебя так неприкрыто пользовала и не в х#й не ставила?! Бл#, где мне найти такого же ээээ...щедрого экземпляра? Вешу пятьдесят кг, но готова временно худеть!  ;D ;D

Pegasus:

--- Цитата: Vantol от 02 Января 2015, 01:22:08 ---И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ...

--- Конец цитаты ---
Ну это смотря как!

или

Aniramka:

--- Цитата: Vantol от 01 Января 2015, 07:13:23 ---С точностью наоборот, любой другой пустил бы себе пулю в лоб переживя с ней хоть одно из описанных событий. Я же, наоборот, до сих пор жив, что делает меня сильнее подавляющего большинства людей.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D
ахахахахахахахаа
плеааааа
ахахахахахахаа
 ;D ;D ;D ;D ;D

Vantol:

--- Цитировать ---Посему вопрос первый: ты искренне думаешь, что твое описание собственной  ОБЫЧНОЙ жизни кому-то интересно без стеба?
--- Конец цитаты ---
Стеб начался только пару моих тем назад, до этого дискуссии разрастались на сотни страниц, причем без повторений и были конструктивны. Не это ли является доказательством интереса? Плюс стеб ведется маленькой группкой людей, которые качуют из темы в тему и пишут, по сути, одно и то же. Увы, это отчасти формирует общественное мнение и отпугивает людей от написания публичного собственного мнения. К счастью, есть личка, и на одно публичное "Сжечь ведьму!" приходится десяток приватных "Чувак, ты крут" "Пиши есчо". И одна тему приносит мне, в среднем, 5-6 новых полноценных знакомств (сейчас, правда, ноль, т.к., видимо, все еще лежат в отключке).

Нет, я не мазохист и не настолько блаженный, чтобы "ударили по одной щеке, подставь другую", при этом я продолжаю писать не смотря на поливания меня какашками. Логично предположить, что у меня есть на то собственная мотивация.

--- Цитировать ---ты реально (т.е не впонарошку) собирался отдать квартиру телке, которая тебя так неприкрыто пользовала и не в х#й не ставила?!
--- Конец цитаты ---
Она была дорога мне, мне хотелось заботиться о ней. Собственно, я до сих пор иногда делаю ей это предложение, чтобы она была рядом, но она отказывается - не хочет расставаться с парнем.

Pegasus:

--- Цитата: Vantol от 02 Января 2015, 15:29:27 ---Стеб начался только пару моих тем назад, до этого дискуссии разрастались на сотни страниц, причем без повторений и были конструктивны. Не это ли является доказательством интереса?
--- Конец цитаты ---
Иван, ты опять приписываешь себе какую-то особенную интересность. А на деле новая тема будет интересна в силу своей новизны. Любая. Даже с мужиком, который трахает термос. Даже с ссущейся инвалидкой, которая хочет сама себе ноги поломать. Даже с тобой. А потом оно всем приедается, новизна исчезает, в теме остаются только чтоб как-то постебаться, потому что всё конструктивное уже давно закончилось.
Такова особенность всех новых тем, а не исключительно твоей. :)

--- Цитата: Vantol от 02 Января 2015, 15:29:27 ---Плюс стеб ведется маленькой группкой людей, которые качуют из темы в тему и пишут, по сути, одно и то же. Увы, это отчасти формирует общественное мнение и отпугивает людей от написания публичного собственного мнения.
--- Конец цитаты ---
Щито?Кто здесь кого отпугивает-то? ;D

--- Цитата: Vantol от 02 Января 2015, 15:29:27 ---К счастью, есть личка, и на одно публичное "Сжечь ведьму!" приходится десяток приватных "Чувак, ты крут" "Пиши есчо". И одна тему приносит мне, в среднем, 5-6 новых полноценных знакомств (сейчас, правда, ноль, т.к., видимо, все еще лежат в отключке).
--- Конец цитаты ---
Скрин этих "десятков писем" или GTFO.

--- Цитата: Vantol от 02 Января 2015, 15:29:27 ---Нет, я не мазохист и не настолько блаженный, чтобы "ударили по одной щеке, подставь другую", при этом я продолжаю писать не смотря на поливания меня какашками. Логично предположить, что у меня есть на то собственная мотивация.
--- Конец цитаты ---
Естественно есть - привлекать к себе хоть как-то внимание. Надо же кому-то свои бредни рассказывать, а то самому себе и зеркалу - совсем уж шизофренией попахивает. :)

И это. Иван, очень тебя прошу - поставь себе какой браузер со встроенной проверкой орфографии. А то чудовищные ошибки, орфографические и пунктуационные, не говоря уж о логических, делают невозможным воспринимать тебя как человека умного хотя бы выше среднего. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии