Все разделы > Рассказанные на форуме
Новогодняя Сказка by Vantol
Настоящая Леди:
Кажется, эта тема и двух десятков страниц не наберет. Нужно больше сисек и кровавых подробностей. Желательно свежих.
maart:
...Ну как втроем. Временами в незапертую дверь захаживали желающие изнасиловать мою любимую, но это обычно не занимало много времени, хотя потом нам приходилось смазывать ее прекрасное тело ранозаживляющими мазями - мы не хотели, чтоб она оставалась в синяках и ссадинах.
Bahamut:
Мда, помню, набираешь очередную простыню в ответ Ване, нажимаешь отправить, а тебе в ответ: Пока вы набирали ответ, было добавлено 37 новых сообщений.
А щас? Вань, напрягись, выдай эпик. И чаще отвечай. Ты конечно, по-царски отстранился от обсуждения, но в данном случае это идет во вред истории, нежели на пользу.
Цитруска Песцова:
да лучшей лакмусовой бумажкой происходящего
служит возраст новой (старой?) ваниной любимой пелотки
вот ни разу не встречалась мне на жизненном пути ни одна мазелька оного возраста и приемлемого для взрослого мужчины уровня интеллекта, ладно, просто интеллекта, я сам в этом возрасте был тем еще ээ... средоточием.
но иван разглядел богиню
ваще каждый мужик разглядевший багиню автоматом причисляется к одновозрастным с этой афродитой голописечникам, а иван для лучшести образа еще и впрямь... удалил.. и мозги, и мозги тоже.
но тогда понятен стиль описания
тогда все сцуко понятно
Bahamut:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Января 2015, 06:32:36 ---вот ни разу не встречалась мне на жизненном пути ни одна мазелька оного возраста и приемлемого для взрослого мужчины уровня интеллекта, ладно, просто интеллекта, я сам в этом возрасте был тем еще ээ... средоточием.
--- Конец цитаты ---
Ниправда, такие есть.
Но они не тяготеют жаждой секса.
Т.е., не буду утверждать про всех, но из моих знакомых (троих), таковых не было.
Навигация
Перейти к полной версии