Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (40/62) > >>

Gorioann:

--- Цитата: Mells от 04 Января 2015, 16:15:03 ---Ого, если это чудо  может только взглянув на человека рассказать хто и чем у него дома занимается, то чего оно (афтар в смысле) делает тут? Битва экстрасенсов же, вперед, там и слава и девок ещё больше привалит.

--- Конец цитаты ---

Ну, режисёрская версия звучит вот так:

--- Цитировать ---- Где уголь?
- Экстравертный сенсорик.
- Мы с тобой 10 секунд знакомы, а ты уже составляешь мой портрет?
- Всегда составляю.
- Это, кстати, плохо?
- Это не плохо и не хорошо, просто разные модели поведения. В данном случаи это означает, что я могу сесть и расслабиться, а ты сделаешь все сама. Что, конечно, не может меня не радовать.
--- Конец цитаты ---

Но мне показалось это несколько унылым, и мну решил подредактировать, не сильно искажая общий дух рассказа.

--- Цитировать ---Все еще слабенько, с предыдущими шидеврами не сравнится.
--- Конец цитаты ---
Я не до конца отредактировал, в конце были душевные терзания, но они были слишком сложны для моего редакторского слога и лишними для мозга читателя.

Mells:
Gorioann, у вас вышло всяко лучше. Но даж и первоначальный вариант, я видать совсем не разбираюсь в людях, ибо с первого взгляда и одного вопроса не могу сказать кто там экстравертный сенсорик.  Причом, если экстраверта ещё худо бедно можно угадать, то сенсорика... моя в пичали.

hom:

--- Цитата: Mells от 04 Января 2015, 16:29:56 ---Gorioann, у вас вышло всяко лучше.

--- Конец цитаты ---
фу!

Netochka:
А по-моему, у Gorioann ничего себе так вышел текст. Я нашла только одну стилистическую и одну пунктуационную ошибку. И обе - по мелочи.

Было:

--- Цитировать ---Потом мы пили вино, красное как кровь и курили кальян, терпкий и сладкий.
--- Конец цитаты ---
Надо:
Потом мы пили вино, красное как кровь, и курили кальян, терпкий и сладкий.

Было:

--- Цитировать ---...мои слова вырвались из моего рта...
--- Конец цитаты ---
Надо:
...мои слова вырвались изо рта...

Вот и всё. Ерунда собачья. Если бы у каждого автора на такой же объём знаков приходилось столько ошибок, я бы осталась без работы. Gorioann - молодец!

ЗлаяФея:

--- Цитата: Gorioann от 04 Января 2015, 12:38:08 ---
--- Цитировать ---   - Твое отношение ко всему происходящему многократно перекрывает любые другие нюансы. Никаких предрассудков, никаких барьеров. Я давно не встречал человека, с которым так легко, - прошептали её губы в районе моего пупка и опустились ещё ниже...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мама, я придирчивая зануда...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии