Все разделы > Рассказанные на форуме
Новогодняя Сказка by Vantol
Vantol:
В жизни это, вероятно, выглядит интересней - с учетом присутствия человека, его мимикой, контактом.
Актриска:
Не суметь пропить нищасные 100 тысяч - это надо быть ооочень унылым гавном ::)
Я прочитала! Я это прочитала, йихууу :D Не, не стартовую простыню, конечно, а мелкую, сегодняшнюю.
Pegasus:
--- Цитата: kot-chesh от 04 Января 2015, 21:43:17 ---вот и у меня тоже. меня другой аспект еще смущает. Допустим, я не люблю худых задохликов, как объект для секса не воспринимаю в принципе. Непривлекательный парень для секса = не будет секса.
А тут приходит пышечка, которая тоже не объект для секса, не привлекательна ни разу и тадам! вот он секс, даже встал в 26 лет.
--- Конец цитаты ---
Ну я хз, какая там пышечка в 50 кг. Я видел непышечек с 70 кг. Хотя если пару лет гонять лысого - то для организма станет пофиг на тараканы в мозгу. :)
--- Цитата: kot-chesh от 04 Января 2015, 21:43:17 ---смотря что покупать на 100 тыс...
--- Конец цитаты ---
Вряд ли там бормотуха за 50 рублей покупалась. Учитывая, насколько Иван любит тратить деньги с размахом. :)
Актриска:
--- Цитата: Pegasus от 04 Января 2015, 21:46:39 ---Вряд ли там бормотуха за 50 рублей покупалась. Учитывая, насколько Иван любит тратить деньги с размахом. :)
--- Конец цитаты ---
Угу, то-то и оно, что не сходится. "Размах", блин :D Пара бутылок хорошего коньяка и десяток бутылок неплохого. Даже мне пить нечего ::)
Pegasus:
--- Цитата: kot-chesh от 04 Января 2015, 21:49:53 ---Pegasus, там все что весит больше 40 кг в мозгу отображается как уродливое говно. Ну не перехитришь ты мозги, даже если пару лет голую женщину не видеть. У тебя же есть типажи с которыми ты спать не будешь добровольно, имея возможность спать с той, которая нравится?
--- Конец цитаты ---
На безрыбье и рак - рыба. Вот и Ивану на бездевушье даже жиииииииирна корова аж в 50 кг огромной массы срезалась до "почти 40". :)
Ну и была бы доступна оптимальная - не было бы вообще ситуации, что "придите хоть кто-то, не хочу один бухать и трахаться".
Навигация
Перейти к полной версии