Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (57/62) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Настоящая Леди от 08 Января 2015, 21:00:53 ---Анирамыч, вдохновляешь своей авкой на участие в конкурсе сисек-писек? Кстати, а Императору предложили поучаствовать?  ;D

--- Конец цитаты ---
Агам-с,работаю на конкурс по всем фронтам ;)

Император и в конкурсе каких-то там людишек,чтобы он светил свой хй с хйями черни? :)

Readysteadygo:

--- Цитата: kot-chesh от 08 Января 2015, 21:25:37 ---Особенно в составлении формулы охлаждающей жидкости мне помогло чтение освежителя.
Я вообще очень начитанный человек, в туалете стоит всегда не менее 5 освежителей воздуха разных марок.

--- Конец цитаты ---
При этом я владею тремя языками. Русским, английским , и казахстанским. Ну, такие освежители завезли, к тому же, это позволяет сбить с толку шпионов-пиндосов, постоянно следящих за мной, что бы похитить чертежи таблеток для похудения. Ведь все мои девушки худеют до 40- кило.

Gorioann:
Последняя вообще была 50 килограмовой коровой, но пара таблеток с сегментами бычьего цепня сделали своё дело. Только тссс, никому ни слова, это секрет!

Readysteadygo:
И вообще, бычьего цепня, вывел мой дед. Для похудения кремлёвских жен. Получив за это трёшку в центре, и Ленинскую премию.

Gorioann:
Но самому мне не нужны такие хоромы, поэтому я меняю вписку в квартиру - на киску.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии