Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (60/62) > >>

Девочка из шкафа:
Ярославна, я тоже с удовольствием наблюдаю, как совершенно обычные феномены в голове Вантола приобретают императорский масштаб) единственное, жалко, что обратного не происходит. Даже при том, что Иван позиционирует свое творчество как вдохновляющее других на интересную жизнь. Считаешь себя гением? Ну защити уже диссер, добейся внедрения в производство. Считаешь себя мегаинтересным? Ну прыгни с парашютом, что ли. А то единственный пример стойкости и смелости - рядовая операция.

Вантол, неужели нет желания получить новые впечатления и описать их? Тем более, что по твоим словам у тебя денег куры не клюют.

С другой стороны, тогда бы было не тако весело читать)

Ыш:
Не только рядовая операция, но и эпиляция письки! И вообще, Ваня СТРАДАЛ!!! И это не говоря уже о душевных муках.

И кажется мне, больше Ванька на форум не вернется после такой встречи(

Readysteadygo:

--- Цитата: Ыш от 11 Января 2015, 12:37:48 ---И кажется мне, больше Ванька на форум не вернется после такой встречи(

--- Конец цитаты ---
Нужно больше унижения. Растоптать, смешать с дерьмом, уйти всем на другой форум, позвать сюда придурка с другого форума и восхвалять его, попытаться выпилить аккаунт Ванятки шарфиком.
 Вот тогда он вернётся, влюбится в нас, и останется с нами навсегда.

Pegasus:
Аннушка! Вернись к нам, солнышко! Мы все очень хотим, чтоб вы с Иваном познакомились!!!

P.S. Если от этого союза Вселенная сожмётся в сингулярность - я не виноват!

Gorioann:
Это же хорошо, если вселенная сожмётся. Напомню, в данный момент вселенная расширяется. Когда - нибудь она расширится до такого состояния, что ничего уже не будет. Энтропия возрастает. Союз Ивана и Аннушки способен обратить энтропию вспять. Мы должны спасти вселенную!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии