Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (12/62) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: kot-chesh от 31 Декабря 2014, 14:24:51 --- И я думала, что Император это нечто более эпичное, а тут...

--- Конец цитаты ---
Не те времена, не те цыгане...

Pegasus:

--- Цитата: kot-chesh от 31 Декабря 2014, 14:24:51 ---Что это за псевдолитературная х*йня? :o
Разве это не публикуют на специальных сайтах, ну темах, нафих это сюда тащить? И я думала, что Император это нечто более эпичное, а тут...

--- Конец цитаты ---
Это типа рассказы о его "реальной жизни". Здоровый человек понимает, что 80% из написанного им - бред больного разума, Иван же верит, что всё изложенное - происходило с ним в реальности. :)

Девочка из шкафа:
Чтобы понять эпичность Императора, нужно знать, так сказать, реалии. Например, что благотворительным проектом Ваня называет паблик в контактике. Просто паблик в контакте, где малолетки делятся переживаниями сопливыми. А наследие всей его жизни, литературный шедевр, - это автобиография, где Ваня описывает, какой он афигенный на том же отвратительном языке, на котором написан пост. И вообще, он обладает потрясающим талантом описать любую повседневную фигню как свое величайшее достижение.

Здравствуйте, Иван. А я вот рада свеженькой пище к новогоднему столу. Как диссер?

Next:
kot-chesh, не мешайте народу ностальгировать. ;D

Pegasus:

--- Цитата: kot-chesh от 31 Декабря 2014, 14:32:32 ---Ну так добрые дяди в белых халатах помогут  ;D
--- Конец цитаты ---
А они ему уже помогали, только он таблетки пить отказался - не стояло у него от них, вроде бы. Очень ему принципиален этот факт. :)

--- Цитата: kot-chesh от 31 Декабря 2014, 14:32:32 ---Все равно смысл публикования этих простыней? И какая зараза спросила у него ,,как дела?'' настолько убедительно, что он поверил и сие накатал?

--- Конец цитаты ---
Чтоб потомки его знали и запомнили! Труд всей его жизни - его жизнь!
Ну и внимания к себе привлечь, конечно. Кто-то себе яйца к брусчатке прибивает, кто-то с голыми сиськами от ментов бегает, а Иван ваяет вот такой вот бред. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии