Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (18/62) > >>

Melek:

--- Цитата: Инга от 31 Декабря 2014, 15:10:47 ---
--- Цитата: Vantol от 31 Декабря 2014, 07:56:00 ---Но однажды, поменяв компьютер, у меня сгорел жесткий диск

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Это шедевр лингвистики, однако :)

Vantol:

--- Цитировать ---прежде чем устраивать рекламу паблика, неплохо бы наполнить паблик контентом. Причем содержимое желательно должно быть интересно не только тебе, но это опционально.
--- Конец цитаты ---
Я до 8 утра сидел писал пост. Мчался на оленях со всей прыти Хотел успеть сделать вам подарок ) На паблик времени не хватило, увы.

--- Цитировать ---О, он невероятно стар и мудр, ему уже четверть века и еще год )))
--- Конец цитаты ---
Все верно ) 26 лет

--- Цитировать ---Стиль написания кстати похож на Паланика)
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что мне далеко до него, но спасибо за комплимент. Чаще мою стилистику сравнивают с Ницше, но так даже круче.

--- Цитировать ---Как диссер?
--- Конец цитаты ---
Я как-то подзабил на него. Еще где-то был вопрос про сопртзал - нууу, я, наконец, повесил расписание еды на холодильник недавно ))) Но зато я сделал коррекцию зрения, пересадку (не помню уж, говорил или нет). И сейчас заканчиваю первый цикл электроэпиляции - хожу с начала сентября и скоро выть уже начну.

P.S. Я расширил свои вкусы с 40 до 45кг, иначе это хота на единорогов получается.

Aniramka:

--- Цитировать ---Но смысл моих рассказов заключается не столь в желании показать, насколько я оху замечателен, сколь в желании показать людям реальную жизнь, за пределами стандартного дом-работа-дом-пиво с друзьями. Пробудить в читателях тягу к приключением, к новым впечатлениям, событиям. Один раз ведь живем )
--- Конец цитаты ---
сударь,позвольте выразить Вам свое сугубо необъективное мнение: Вы,милейший,ипанулись

Evil_Deed:
Электроэпиляция? Это каких мест, можно узнать?

Vantol:

--- Цитировать ---Электроэпиляция? Это каких мест, можно узнать?
--- Конец цитаты ---
Все полностью, кроме ног, рук и бороды - шея, верхняя часть скул, плечи, грудь, живот, подмышки, бикини, кисти и начало ног "под боксеры". Делаю себе такой пляжный вариант - очень нравится, но очень дорого и больно.

Еще был вопрос по поводу того, как я, собственно, оказался в окружении тех парней. Пусть это останется тайной, т.к. в той ситуации я выгляжу полным дураком и сам виноват ) Но там нет особо ничего интересного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии