Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (20/62) > >>

Carrot Cucumber:
Здравствуй, Ванья,  новый год.
А вот самоповторы и заброшенный диссер - нехорошо.

Vantol:
Навсегда, но не все сразу. Принято считать, что 30% за раз, т.е. каждую зону нужно пройти по 3 раза в среднем, потом уже единичные удалять. Ледокоином - конечно, но все равно больно. Когда шею делают, лежишь пару часов сжав челюсть, напрягаешься от каджого разрадяа, а третий час просто смотришь на лампочку на потолке и молча рыдаешь )

Вещь очень полезная, ибо как смотришь в зеркало прям глаз радуется. Ну и плюс можно навсегда забыть о долгих подготовках к приключениям, о бритвах и прочих проблемах. Могу порекомендовать своего специалиста - она прям профессионал-профессионал, скоро будет собственный салон открывать.

Vantol:
В день за 3 часа уходит 7-10к в зависимости от зоны. Но та женщина, работая сама, будет делать в два раза дешевле, плюс только старт бизнеса - скидки и прочее. Так что правда рекомендую. Я хожу по 2-3 раза в неделю с ~1 сентября и за 4 месяца почти закончил первый цикл, так что процесс этот долгий, конечно

Бобриха:

--- Цитата: Vantol от 31 Декабря 2014, 19:11:46 ---Еще был вопрос по поводу того, как я, собственно, оказался в окружении тех парней. Пусть это останется тайной, т.к. в той ситуации я выгляжу полным дураком и сам виноват ) Но там нет особо ничего интересного.

--- Конец цитаты ---
Ребята предложили вам гульнуть в компании развратных тощих школьниц?)))

Настоящая Леди:
Лучше расскажи, Ванья, как ты собираешься встречать стремительно наступающий новый год. Что у тебя на столе? Кто в компании? Какое кино в телеке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии