Все разделы > Рассказанные на форуме
Новости ушедшего года
Tuono Perla:
Главная новость: вовремя пришла к врачу.
Я-не-Я:
Революция.
Небесная Сотня.
Зеленые человечки в Крыму.
Война с Россией.
Потерявшиеся десантники и военторг.
КИБОРГИ.
ВОЛОНТЕРЫ.
Крым, который, естественно к нам вернется.
И становление нации. Любовь к своей стране. Такого раньше не было в таком масштабе.
Всем мира!
Слава Украине!
tantan:
Война на Украине - страшно...на работе женщина у нас из Донецка- 40 лет - седая совсем - разбомбили дом, на глазах убило 16 тилетнего сына, не успела осесть пыль от мины, как приехали " славные защитники" простого народа на БТРах с автоматами и начали грабить квартиры...майская Одесса- запах концлагерных печей Освенцима, Дахау....анархия в полный рост и безнаказанность... ни в одной цивилизованной стране Запада такого бы не допустили...клянчить у запада в долг, обещая все что угодно....сама украинка, родилась в Виннице.....горько , что так сейчас в Украине....и страшно
Lorel:
Минутка эгоизма:
Поженились, успели съездить в свадебное до обвала рубля, подобрали котенка, продали машину, купили машину, закрыли кредиты, отметили 90лет прабабушки, похоронили старенького пса, подготовились к покупке новой большой собаки, устроилась на хорошую работу, купила абонемент в спортзал, с 12го января точно-точно буду ходить^^
Sheridan:
- занялась дайвингом
- начала учиться профессиональной фотографии
- впервые в жизни плавала с китами
К сожалению, несмотря на плюсы, год все равно получится худшим в моей жизни из-за конфликтов в семье =(
Навигация
Перейти к полной версии