Все разделы > Рассказанные на форуме
Новости ушедшего года
dragolub:
- пропажа МН317 (и даже тут срачик был)
- эбола
- ИГИЛ
- WoW : Warlords of Draenor
лично меня затронуло ток про МН317, т.к. вырос интерес к ADS-B и подобным системам
а до Warlords of Draenor пока руки не дошли
и да, порадовало возращение "Боржоми" и "Кинзмараули" на прилавки
Aniramka:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Января 2015, 13:04:28 ---Aniramka, ну почему достижение этого крутого чувака практически всеми забыто, а вот его опускание недофеминистками - в топе новостей у многих? :'(
--- Конец цитаты ---
потому что с каждым годом озлобленных тупых недотраханным долпойопов обоих полов все больше и больше :(
знаете, что меня делает грустить? то, что на полном серъезе обсуждают какой он козел, пишут столько обвинений в инете, копипастях у себя в лентах и считают, что они делают ПРАВИЛЬНО
в рот мне ноги, я нахй их всех из друзей удалила
WASD+Mouse:
Шо ни год, то говно, так что какая разница.
ZloeAloe:
--- Цитата: Aniramka от 02 Января 2015, 15:15:48 ---в рот мне ноги, я нахй их всех из друзей удалила
--- Конец цитаты ---
У меня таких в друзьях и не было.
У пары людей, интересующихся космическими программами, были сообщения о Розетте, и все.
А вот итоги года по разным форумам смотрю - рубашка, чтоб её, в топе, а про Розетту ни слова :'(
firewire:
Гражданская война на Донбассе, так я родом из Донецка
Эфрон Бертон, выходящая замуж за Мэнсона
Два крушения самолётов Малайзия Эйрлайнс
Доллар и евро/нефть-это уже трогает опосредованно, много раз пережито. Раз в 7-8 лет случается кризис. Тэйк от изи. Во всем мире так.
Из личного: в этом году я заняла третье из пяти место в троффи на гоночных мотоциклах по бездорожью, поняла, что это не мой адреналин, сменила род и место работы (перешла из конструкторов в продажи), в последний день этого года у меня родился племянник.
Навигация
Перейти к полной версии