Нафиг работодателю нянчить нечто, которое само не знает чего хочет? Как вариант взять на побегушки, неофит будет за копейки выполнять любую работу от "помой пол, вон там грязно" до "эй, ты, метнись дядя Васе за сигаретами", лучший способ возненавидеть любую специальность.
Что-то я не помню в свою бытность учеником регулировщика РЭА ни мытья полов, ни метания за сигаретами. А вот собственный стол, паяльник, осциллограф и право 3.14зд
еть на монтажниц за косяки - помню как вчера. Я, правда, знал чего хотел и туда пошёл когда задумал переводиться на заочку. В итоге на заочку уходить я передумал и через пару месяцев уволился с должности полноценного регулировщика. А разгильдяй, которого я вместо себя привёл, отработал там лет пять.
Товарищ мой начинал также учеником токаря, но на заводе. Сейчас - ЧПУшник с зарплатой под 100К. А десять лет назад болванки стальные таскал да на станке обдирал, чтобы передать "старшим товарищам", которые уже делали из них конечные прецизионные изделия.
Люди годами не могут себе сотрудников найти, все проходные заводов уклеены обьявлениями "требуются". А когда не получается найти готового специалиста, люди согласны рассматривать и учеников. Даже если из троих один останется - и то вперёд.
Стоит понимать, что
сегодня в завтрашний день мало кто публикует "требуются ученики". Именно чтобы не приходили те, кого мама за ручку ведёт.
Но если придти самостоятельно и поинтересоваться - много кто берёт. Понятно, что сначала дадут самую х*ёвую работу(мне достались не слишком сложные приборы, но просто тяжёлые. Раз десять раз в день через три этажа по лестнице с 15-килограммовой бандурой сбегаешь и начинаешь завидовать наставнику, который раз в пару дней носит на то же расстояние одну лёгкую коробочку из двадцати изделий) и посмотрят на отношение. Если чел ответственный и обучаемый - им будут заниматься.