Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (23/68) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Nivellen от 05 Января 2015, 00:02:51 ---Блин. А еще мне понравилась, как Анирамка вот прям отдельным пунктом выложила, что баба работает, а человек в поиске)))

--- Конец цитаты ---
Ниффк, ну чо ты издеваишьси?
я растерялась,а ему смешно :(

Актриска:

--- Цитата: Anabelle от 05 Января 2015, 00:04:58 ---А у нас она в общаге стоит  :o

--- Конец цитаты ---
Фига  :o
Видимо, она только в России таких денег стоит  :D А ее студенты на свои покупали, или она изначально в общаге была? Просто если изначально, то можно предположить, что это:
1) какие-то финансовые махинации хозяйственников университета
2) что-то вроде благотворительности самих Миле; может, им налоги снизили из-за обеспечения техникой учебных заведений.

dominatrix:

--- Цитировать ---а то в общем вода льется уже 4 страницы,а по сути сказано ноль
--- Конец цитаты ---
А по сути неважно, как именно пилить бюджет и кто больше зарабатывает.
Пичаль в том, что после разговора на денежную тему дева ходит как обосранная. И вправду, как она посмела вообще думать о том, чтобы чужие деньги считать.

Ежели что, то мне поровну нравится больше, ежели речь не о браке. Ну, с поправкой на то, что кто-то больше жрет.

Aniramka:
Не надо с поправкой о жрачке!
Я жру больше мужа :(

Рапуля:

--- Цитата: Актриска от 05 Января 2015, 00:09:23 ---Фига  :o
Видимо, она только в России таких денег стоит  :D А ее студенты на свои покупали, или она изначально в общаге была? Просто если изначально, то можно предположить, что это:
1) какие-то финансовые махинации хозяйственников университета
2) что-то вроде благотворительности самих Миле; может, им налоги снизили из-за обеспечения техникой учебных заведений.

--- Конец цитаты ---
У нас в прачечной стояли большие, сделанные под "прачечную самообслуживания", но не знаю, это их фирма делала такими, или допилили бонусом уже потом. Мне кажется, подобные модели, рассчитанные на места общего пользования, могут стоить совсем иные деньги, мало сочетающиеся с ценами техники "для дома"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии