Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (24/68) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Nivellen от 05 Января 2015, 00:07:26 ---человек = мужчина.
о чем ты?

--- Конец цитаты ---

о подчеркивании видовой принадлежности в противовес половой :)) правильная мысля, Нив, гордого звания мужчина заслуживают далеко не все носители Y-хромосомы :)) поэтому лучше звать именно так как ты, чтобы не было мучительно обидно в случае несоответствия  ;D

Nivellen:

--- Цитата: Aniramka от 05 Января 2015, 00:08:25 ---Ниффк, ну чо ты издеваишьси?
я растерялась,а ему смешно :(

--- Конец цитаты ---
ну у тя просто так побапски это вышло.
вот ежели баба дома, а человек работает, то тут может возникнуть вопрос.
а ежели баба работает, а человек на диване лежит, то какие тут вопросы, сразу кокококо! =)

--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Января 2015, 00:13:38 ---о подчеркивании видовой принадлежности в противовес половой :)) правильная мысля, Нив, гордого звания мужчина заслуживают далеко не все носители Y-хромосомы :)) поэтому лучше звать именно так как ты, чтобы не было мучительно обидно в случае несоответствия  ;D

--- Конец цитаты ---
не, тут ты не права ;) мужчина - он кагбе по определению носитель Y-хромосомы. Но не будешь же ты за людей считать пидоров, вегетарьянцев, чурок, ауткаста?
Ну а так да, следует разделять. Как то неприятно за людей считать всякое отребье или самок человека, например.

Readysteadygo:

--- Цитата: Aniramka от 05 Января 2015, 00:11:29 ---Не надо с поправкой о жрачке!
Я жру больше мужа :(

--- Конец цитаты ---
А если еще просчитывать, сколько уходит на всякие тортики, пирожные, шоколадки и прочую канитель, столь любимую женским полом, то, выгнав мадаму с голой жопой на мороз, точно можно на паркет дубовый сэкономить, и на милю))))
--- Цитата: Рапуля от 05 Января 2015, 00:12:24 ---У нас в прачечной стояли большие, сделанные под "прачечную самообслуживания", но не знаю, это их фирма делала такими, или допилили бонусом уже потом. Мне кажется, подобные модели, рассчитанные на места общего пользования, могут стоить совсем иные деньги, мало сочетающиеся с ценами техники "для дома"

--- Конец цитаты ---
Тут еще учитывается загруженность и напряженность работы в общественной прачечной. На круг выходит дешевле поставить сразу подороже технику, но на пять лет, чем каждый год менять на новую.

Aniramka:

--- Цитата: Nivellen от 05 Января 2015, 00:14:55 ---ну у тя просто так побапски это вышло.
вот ежели баба дома, а человек работает, то тут может возникнуть вопрос.
а ежели баба работает, а человек на диване лежит, то какие тут вопросы, сразу кокококо! =)

--- Конец цитаты ---
неть жы!
Я же в начале той простыни написала,если баба дома,а мужик пашет на всю семью,то схренали, какого хйя ваще? Мужик не обязан содержать тело только за то что у тела есть вагина и сиськи

Рэди
а,если еще посчитать всякие кремы шампуни пилинги маникюры шортики маечки заколочки браслетики и прочие радости девчачьей жизни... оооооох :(

Актриска:

--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 00:20:17 ---выгнав мадаму с голой жопой на мороз

--- Конец цитаты ---
из её собственной квартиры, можно переехать обратно к родителям, квартиру мадамину сдавать и ваще всю жизнь не работать  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии