Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Bakeneko:
--- Цитата: Aniramka от 05 Января 2015, 00:32:20 ---была история,где парень выставил девушке 50% как за аренду квартиры
тред на 20 страниц пылал
Вот мудак да как он посмел да чтоб у него хй отсох
А тут все поддерживают,да-да,пусть платит,а то ты посмотри на него
ну почему??? Почему мужикам нельзя,а девушкам можно???
Нибанимаю :(
--- Конец цитаты ---
Патамушта это был сарказм, чтобы подчеркнуть хитровымудность парня. Который хочет жить в квартире девушки, при этом зажилив 5 тыщ. Я вообще даже такой дележ бюджета считаю странным, это не семья, а какое-то соседство выходит. Не говоря уже о вариантах утраты работоспособности, болезни и т.п.
Readysteadygo:
--- Цитата: Tuono Perla от 05 Января 2015, 00:35:24 ---Так, полезла смотреть, какая выгода. Самый дешевый дубовый паркет высокого качества (пачка) стоит столько же, сколько килограммовый торт высокого качества. В зависимости от квартиры и ширины комнат, будем считать, что на одну комнату уходит три пакета. Если покупать в Интернет-магазине, да еще и по праздничной скидке, цена снижается где-то на, скажем, 3 евро. Имея квартиру в 4 комнаты (почему бы не сделать и в кухне), считаем: 12 пакетов. В итоге, если женщина забьет на торты по цене паркета, которые ест в каждую субботу, ей нужно будет отказаться от тортов на максимум 2 месяца.
А поскольку женщина способна своротить из яек и муки тесто, а потом нарубать туда яблочек и будет пирог, то выигрыш идет явно в ее сторону:)
--- Конец цитаты ---
Э, нее. Паркет поклал, и он лежит лет 20. Циклюй иногда, да воском натирай.
А торты , они постоянные ;)
dominatrix:
--- Цитата: Aniramka от 05 Января 2015, 00:38:49 ---там еще автор не соглашась платить и мужик ее попросил из квартиры
и еще многие возмущались,каков хам,вот так взять и выставить,мог бы пару месяцев потерпеть пока дева другую квартиру не найдет куда съехать
--- Конец цитаты ---
Не, ну в случае внезапного желания изменить условия договора в невыгодную для второго участника сторону, виновная сторона по совести должна нести какую-то ответственность за расторжение оного.
Кароч, если он внезапно решил брать с нее деньги за аренду, то на второй день выкидывать деву за дверь в случае отказа все же с его стороны будет западло.
Bakeneko:
--- Цитата: MissGemor от 05 Января 2015, 00:39:05 ---Как это будет выглядеть? Дорогой давай жить вместе у меня, я очень хочу жить с тобой. Но ты заплати половину сьема, как если бы ты на квартиру съехал! Так что ли?
Мне бы при таком раскладе нафиг не сдалось от родителей съезжать.
--- Конец цитаты ---
Вы бы тоже приехав в квартиру девушки зажилили вносить в бюджет больше на 5к и выставили её халявщицей? Если нет - то о чем речь? Это парень все посчитал и поделил, а я за справедливый дележ. Ещё и посчитать сколько жрёт и мыла тратит, да.
MissGemor:
Ну если бы меня настойчиво сегодня позвали с кем-то жить и вкидывать пропорционально, например, по ползарплаты, то я бы заподозрила неладное)) но в истории суммы не те, хотя хз что вообще у них там за цены...
Навигация
Перейти к полной версии