Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (35/68) > >>

Aniramka:

--- Цитата: hom от 05 Января 2015, 12:20:04 ---Уж лучше мужик бабу, чем баба мужика.что за мужик, жующий хлеб бабы?
Если это не временные трудности, конечно.

--- Конец цитаты ---
а временные- это сколько?
полгода - это временные?
а год?
а пять?
или временные- это неделя-две?
кто определяет понятие этого самого времени?
м?
а, если у него временные трудности, но каждые два года за последние лет 8?
тады как?

TheInvader:

--- Цитировать ---так я потому и спросила страниц 5 назад, типа, давайте с реальными примерами
--- Конец цитаты ---
скажут еще, что я хвастаюсь
у меня лично, например, зарплата по ряду действительно важных, а не высосанных из пальца причин на данный момент меньше, чем у моего мужика больше чем в 35 раз. ну понятно, кто кого тащит, да? но у нас даже вопрос не вставал. т.е. какбэ... ну, само собой разумеется, что счет он мне не выставляет за кусок мяса. и как только у меня появится возможность, я найду (очень надеюсь, что найду) работу здесь и буду вносить свою копеечку в бюджет. это тоже само собой разумеется. у меня ваще все всегда как-то легко было, в любых отношениях (т-т-т), так что такие истории я читаю с удивлением.
хорошие знакомые, пара - долгое время жили за счет жены, муж домохозяйничал, ибо найти нормальную работу на Украине после сорокета ему было сложно. Сейчас переехал тоже в Ирландию, нашел хорошую работу, жена увольняется с работы и переезжают к нему - будут на его зарплату жить.
Лично для меня, когда кто-то достает калькулятор, навязчиво или нет - это всё, канец.

Aniramka:
мужик не нашел работу у себя на родине, на украине, но нашел отличную работу в ирландии?  :o :o :o :o

TheInvader:
он жил и работал долгое время в Ирландии, потом приехал на Украину, женился, а после Ирландии на Украине он нафиг никому не нужен оказался. Ну, пожил пару лет, вернулся обратно в Ирландию, мой его к себе устроил  :)

TheInvader:
Почему - это уж я не знаю, не расспрашивала. Он так говорит, так что я по умолчанию верю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии