Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
TolstyiKot:
--- Цитата: Elena_ от 04 Января 2015, 20:43:05 ---Точнее мы оба уже давно обсуждали желание съехаться, но только сейчас у меня появилась возможность жить одной (квартира, к слову, моя, не съемная).
--- Конец цитаты ---
Ну если квартира ваша, то посмотрите среднюю цену съёма, поделите на два и предложите платить парню.А уже из оставшихся сумм вкладывайте 1 к 1.
Айбу:
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Января 2015, 21:07:23 ---Ну если квартира ваша, то посмотрите среднюю цену съёма, поделите на два и предложите платить парню.А уже из оставшихся сумм вкладывайте 1 к 1.
--- Конец цитаты ---
А вот я буду настаивать на том, на чем настаивала в теме, где парень заставлял девушку платить половину съёма. Надо не половину съема квартиры, а цену аренды койкоместа. Тогда будет честно.
Tuono Perla:
--- Цитировать ---Ну процентах в 90 ребенок следует своей роли также как мать/отец, не прям полностью, но если банально в семье готовил в основном отец, то едва ли дочь выросшая в такой семье как должное воспримет
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня по материнской линии готовит бабушка. Дедушка готовит может и делает некоторые вещи, которые у него получаются лучше, но предпочитает, чтобы все остальное делала бабушка.
По отцовской линии раньше готовила только бабушка.
Мои родители готовят (со мной) готовят по принципу "я могу это лучше, поэтому я" или исходя из того, кто раньше пришел.
Мамин брат умеет готовить все на свете и готовит, а его женщина из типичной семьи "женщина шурудит по дому, мужчина лежит на диване, пахает на даче и готовит шашлыки" умеет готовить только детскую еду и варить макароны.
Наследственность? Пример перед глазами? Ну-ну.
Morhann:
Из какой древности вообще вытащили это "как должное" по поводу семьи? Давно не в изоляции живем, видим чужие семьи, из каждого чайника слышим об этом, а все туда же - будто если человек вырос именно в такой семье, ничего другого не видел.
Когда жили целыми родами - это было актуально, наверное.
Худой:
Парень красава,а телка....ш*юха должна страдать кароче ;D
Навигация
Перейти к полной версии