Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Elf78:
--- Цитата: Milena от 07 Января 2015, 20:17:45 ---
--- Цитата: Elf78 от 06 Января 2015, 17:48:00 ---
--- Цитировать ---В случае потери работы по любой причине (декрет, болезнь и тд) ничего хорошего от парня не ждать.
--- Конец цитаты ---
Только дуры ждут чего-то хорошего в случае невзгод от "парня". Йобфренд -- он йобфренд и есть.
--- Конец цитаты ---
интересно, т.е. молчел сразут должен перейти в разряд мужа без предварительного статуса йобфренда?
--- Конец цитаты ---
Прочитайте еще раз, что я написал. Там по-русски.
Астрид:
--- Цитата: Readysteadygo от 08 Января 2015, 21:48:17 --- О том что его, могла так же замуж выйти без любви-подруги уже замужем, и вообще. Очень распространённый в ранишние времена вариант.
--- Конец цитаты ---
ээээ. тебе не кажется, что человек, вышедший замуж потому что "так надо", не стал бы (да и не смог бы) в около 55ть проводить с мужем все свое свободное время, ходить гулять, ездить по магазинам и т.д.?
Readysteadygo:
--- Цитата: Астрид от 10 Января 2015, 00:00:22 ---ээээ. тебе не кажется, что человек, вышедший замуж потому что "так надо", не стал бы (да и не смог бы) в около 55ть проводить с мужем все свое свободное время, ходить гулять, ездить по магазинам и т.д.?
--- Конец цитаты ---
)))) Тебе не кажется, что люди, вступившие в брак по огромной любви, не могут развестись через год?
Астрид:
ОМГ. ты за нитью разговора следишь вообще?))
мы говорили о сценариях родителей, о их парах. а в последнем сообщении ты на бывшую жену уже перескакиваешь, как я понимаю
Readysteadygo:
--- Цитата: Астрид от 10 Января 2015, 22:44:16 ---ОМГ. ты за нитью разговора следишь вообще?))
мы говорили о сценариях родителей, о их парах. а в последнем сообщении ты на бывшую жену уже перескакиваешь, как я понимаю
--- Конец цитаты ---
Нет. Ты не правильно понимаешь. Никуда я не перескакиваю.
Ты утверждаешь, что люди, женившиеся не по любви, не могут к концу жизни стать неразлучниками.
Я же, видев такие примеры, утверждаю обратное. Вот и привёл пример, который показывает, что ты можешь заблуждаться.
Ну, то есть как по большой любви, могут через год разбежаться, так и без любви, могут стать душа в душу к старости.
Навигация
Перейти к полной версии