Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Vin4a_da_Leo:
Только мне вспомнилась тема, где МЧ говорил девушке, что им надо скидываться на съем, а квартира на самом деле была его?.. Там, помнится, очень многие не видели "ничего такого" в этом подходе, дескать, она и так бы эти деньги отдавала за съем, так какая разница... А тут вон как, мальчику платить "за съем" нинанада, зачем, это же девушкина квартира... Ну-ну.
Elena_:
--- Цитата: dominatrix от 04 Января 2015, 23:16:37 ---(С любопытством) А какую конкретно сумму юнош готов вложить в совместный бюджет?
--- Конец цитаты ---
До этого вопроса пока не дошли, я временно закрыла эту тему, когда поняла, насколько он против моего варианта >:( Но т.к. я предлагала скидываться по 50% от з/п каждого, а половина моей - это 7,5 тысяч... наверное, он согласен ровно на столько же.
Уточню, я не собиралась тут же съедать (:D) все суммированные деньги, планировала, что та часть этого "общего бюджета", которая, возможно, не потратится на еду-коммуналку-бытовые принадлежности, также уйдет на совместный отдых например) (ну... со временем подкопившись))
Sovskij:
--- Цитировать ---У мужчины 15,у девушки 25,тогда мужчине тоже можно не вкладываться больше своих 7.5 тыщ?
--- Конец цитаты ---
А что б и нет? От каждого по способностям) Тем более у способного зарплата не долго 15 тыс будет.
Nivellen:
--- Цитата: Актриска от 04 Января 2015, 22:51:39 ---А парень ТС готов вкладываться в оплату коммуналки в одно лицо? И то это сииильно дешевле, чем съем.
Вообще, как я уже писала, можно пересчитать ВСЁЁЁЁЁ, в экселе табличку составить, кто кому сколько должен, кто сколько макарон съедает и кто сколько туалетной бумаги отматывает (а еще про электричество и воду не забыть). Справедиваст, чест, нипадкупнаст.
--- Конец цитаты ---
судя по ентому форуму следует учесть сколько средняя шмара стоит и сколько понимаюшый йопырь ;)
Aniramka:
--- Цитата: Sovskij от 04 Января 2015, 23:26:01 ---А что б и нет? От каждого по способностям) Тем более у способного зарплата не долго 15 тыс будет.
--- Конец цитаты ---
я без претензий,спросила просто из любопытства
мне интересно мнение форумчан
--- Цитировать ---Прошу разрешить спор и поделиться опытом ведения совместного, но не супружеского бюджета!
--- Конец цитаты ---
а какая разница в этих видах бюджета?
Навигация
Перейти к полной версии