Все разделы > Рассказанные на форуме
хреновище.
TolstyiKot:
Ну вот, оказывается КМП не только форум успешных, но также форум людей, которые могут усесться посреди пустой комнаты наедине с собой, и им не будет скучно, ибо они и так лучшая себе компания!
Loy Yver:
Толстый Кот, так это одна из составляющих успешности. ;D Я бы рехнулась, если бы у меня не было возможности оставаться наедине с собой. Должно же у девушки быть время, чтобы просмаковать собственную невъebenность. ::)
Brutall:
--- Цитата: TolstyiKot от 13 Января 2015, 13:08:47 ---Ну вот, оказывается КМП не только форум успешных, но также форум людей, которые могут усесться посреди пустой комнаты наедине с собой, и им не будет скучно, ибо они и так лучшая себе компания!
--- Конец цитаты ---
А что в этом не так? Мне уже лет 15 как не было скучно ни минуты, всегда есть какая-то нибудь занимательная хрень, и времени меньше, чем этих хреней. ЧЯДНТ?
Баба-дура:
--- Цитировать ---которые могут усесться посреди пустой комнаты наедине с собой, и им не будет скучно, ибо они и так лучшая себе компания!
--- Конец цитаты ---
эээ, я вот лично плохо себе представляю людей, которым хочется вот так сидеть каждый день))
потому что все эти "мне нечем заняться, нечего делать" при подробном рассмотрении оказываются "у меня куча дел, но вот то делать я сейчас не хочу, сё мне не нравится, но придётся, а это нудно и я оттяну до последнего". Не в ста процентах случаев, ясен-красен, но как правило.
TolstyiKot:
--- Цитата: Brutall от 13 Января 2015, 13:23:52 ---всегда есть какая-то нибудь занимательная хрень<..>ЧЯДНТ?
--- Конец цитаты ---
Не так ты делаешь то, что не читаешь. Пустая комната - она без занимательной хрени, потому что она пустая.
--- Цитата: Баба-дура от 13 Января 2015, 13:29:56 ---эээ, я вот лично плохо себе представляю людей, которым хочется вот так сидеть каждый день))
--- Конец цитаты ---
Ну так ты оглядись вокруг, они все тут, на форуме.
Навигация
Перейти к полной версии