Автор Тема: хреновище.  (Прочитано 13192 раз)

Оффлайн Пойми меня правильно

• Новичок
  • *
хреновище.
« : 09 Января 2015, 19:08:47 »
Всем привет. Очень надеюсь на отрезвляющие слова в этом жизнерадостном месте :) В общем, у меня сейчас период тотального невезения с мужчинами длинною в два года. Ну ладно, год, потому что до этого определялась с работой и другими жизненными ситуациями. Есть несколько друзей и знакомых мужчин. С которыми мы общаемся, но не сильно дружим. У некоторых из них есть склонность к тому, чтобы поныть на моем плече про то, как им с их девушками не везет, как их не ценят. В целом, они конечно нормальные, хорошие и умные ребята. В общем, у меня есть также симпатия к одному молодому мужчине, но он любит очень красивых девушек и встречается в основном с такими (при всем уважении к себе, я не отношусь к красавицам). И сейчас у меня неприятный период. Как раз на этот самый период и вышло мое общение со знакомыми. Ну я и подумала, а почему бы и не поплакаться тоже, я же утешала, советы давала...
Уж лучше бы я этого не делала, потому что услышала я о себе следующее:
1. Девушка должна быть интересной, чтобы с ней хотели встречаться.
Я не считала себя никогда такой уж прямо увлекательной в общении, как и занудной. Со мной никто не "зевал" и домой не торопился. Да и увлечений у меня с детства много, путешествовала по странам, читаю много, есть что рассказать интересного и пошутить. Когда я уточнила у своего товарища, что он подразумевает под словом "интересная", он ответил "Ну, моя девушка например, любит слушать рок и ходит на рок концерты. Это уже интересно. А то что ты так живешь, это не интерес, это способ жизни".
В итоге, я не знаю, как стать интересной и с чего начать? Я не знаю, что может быть интересно мужчине во мне из того, что нравится мне?
2. Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было. Если с тобой никого нет, значит ты - воплощение всего того, что у него было и его не удивит.
Опять же. Как мне узнать, какие женщины были до этого у моего мужчины? По характеру хотя бы, по взглядам на жизнь...Я не знаю, я конечно далеко не идеал, но неужели я такая прямо вся плохая? Конечно, я и мозг могла вынести, и мусор изредка. Но мы всегда расставались с бывшими друзьями. Никто потом не жаловался, как ему не повезло в отношениях. По крайней мере я не слышала, чтобы жаловались про меня общим друзьям и знакомым.
3. В каждой женщине цепляет разное.
И вновь, я не знаю, где найти то, что может зацепить во мне партнера. Выходит какой-то замкнутый круг. Вот друзья-знакомые есть. Вот есть свидания, но в серьезное ничего не перетекает. Мне или секс просто предлагают, либо делают из меня подружку для слез и иногда романтического подтекста и намеков.

Сижу дома, жру варенную сгущенку из банки, плачу.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Re: хреновище.
« Ответ #1 : 09 Января 2015, 22:39:59 »
Всех, кто вам такие ответы давал, можете спокойно из списков потенциальных мужей молодых людей своих вычеркивать. Смотрим кто из знакомых, нравящихся вам, в списке остался, проявляем интерес. Интерес - это не давать им ныть на плече, нытиков таких тоже вычеркиваем сразу. Если в списке никого не осталось, пишем новый список  ;D В смысле, идем знакомиться с новыми людьми. Вуаля.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 09 Января 2015, 22:44:26 »
Искать в себе интересности - гиблый путь, потому что см. пункт 3: каждого цепляет разное. Если этих, советующих, не цепляет - пусть идут лесом.
Нет, конечно, если б вы были амебой без увлечений и жизненной позиции, то да, следовало бы эти увлечения найти. Но если они есть, то искать мужика со схожими интересами, а не пытаться подстроиться под имеющегося.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #3 : 09 Января 2015, 22:55:57 »
Автор, ну как можно обманывать с таким названием темы :(
Я уж было ворвалась сюда с заинтересованным воплем: "Где??? Какой???" :(
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Января 2015, 23:01:58 »
У вас, ТС, только одна проблема: вы послушали какого-то мчудака и тут же загрутились шарики *как себя переделать*. А нафига?  Мужиков много, а вы у себя одна. Отключите табличку "ищу мужа" на лбу и живите свой жизнью. Сам найдётся.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 09 Января 2015, 23:06:15 »
Это три пункта - точки зрения трех разных мужиков. У меня еще такой вопрос возник. Мне еще сказали, что одиночество - это состояние, возникающее при невозможности быть самому себе интересным. При тех увлечениях, работе и других заботах, все равно оно возникает иногда. Скажите, как можно насытить свою жизнь, чтобы не возникало этого чувства?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Января 2015, 23:08:33 »
Автор, судя по описанию, ваш молодой человек ещё сам не определился чего ему надо. И вы под него не подстроитесь, по той же причине, ага.

Но я сейчас попробую перевести с подросткового на общеупотребительный русский.
Он-лох и хочет чтобы у пацанов не было повода лишний раз постебать.
2. Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было. Если с тобой никого нет, значит ты - воплощение всего того, что у него было и его не удивит. .
У него уже было целых две бабы и обе чем-то не понравились.
Какая из более-менее выглядящих (см.п.1.) даст, ту и будет шевелить.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #7 : 09 Января 2015, 23:13:42 »
Меня всегда убивает это "должна быть интересной". Обычно это подразумевает "хочу хвастаться ею перед друзяшками". Кроме того, у некоторых индивидов "интересная" означет "может мне дать то, что у меня нет, может предоставить профит". Например, дама в примере, которая увлекается рок-концертами, может сама покупать билеты (или хотя бы бронировать их пля, опечаталась пронировать) - и парню не надо будет делать лишних шевелений, его просто тупо сводят на концерт. А потом перед друзяшками он козырнет, что там-то и там-то он был. Билеты может оплатить он сам - а вот никаких других усилий не предпримет.
Так что чем больше связей у девы - тем более она интересна ленивым и нудным товарищам.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #8 : 09 Января 2015, 23:33:24 »
Это три пункта - точки зрения трех разных мужиков. У меня еще такой вопрос возник. Мне еще сказали, что одиночество - это состояние, возникающее при невозможности быть самому себе интересным. При тех увлечениях, работе и других заботах, все равно оно возникает иногда. Скажите, как можно насытить свою жизнь, чтобы не возникало этого чувства?
Нет своего мнения -- пользуйся общественным, да?
Автор, заканчивайте с соцопросами.
Живите для себя, а не по чужим советам. Одиночество -- это круто, надо только его правильно приготовить использовать.

Короче, если вам комфортно -- все путем и зашибись. Остальное неважно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #9 : 09 Января 2015, 23:34:22 »
Но я сейчас попробую перевести с подросткового на общеупотребительный русский.

Я тоже переведу на русский:
Я унылое гуано, у меня нет идей как разнообразить свою жизнь, мне нужны девушки, которые бы силком оттаскивали меня от компа с wow и придумывали сами, чем нам двоим заняться.
2. Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было. Если с тобой никого нет, значит ты - воплощение всего того, что у него было и его не удивит. .
В школе по литературе у меня был стабильный "неуд", я принципиально не читаю и не умею понятно выражать свои мысли. Все мои девушки меня бросали, а я так и не понял почему, я же нормальный пацан, че.
Мне нужна давалка модельной внешности, на все остальное мне срать, но я не могу признать это открыто, потому что все будут считать меня поверхностным человеком.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Января 2015, 23:45:16 »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #11 : 09 Января 2015, 23:52:14 »
Вам конечно тут сообщат, что мужики, с которыми вы общаетесь, да и те с которыми не общаетесь лохи и отстой, но я на всякий случай переведу отдельно.

Должны быть общие интересы (ну или она должна классно трахаться).
2. Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было.
Слова, которые умно звучат. Не надо искать в них смысл.
Смысл надо искать в том, что их сказали вам.
Ага, это так. Обычно мужик сам не понимает, что его зацепило и принимается искать. И находит, но так как женщины разные, то находит разное.

Но это всё ерунда... Главное задница.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #12 : 09 Января 2015, 23:53:49 »
Ну автор, ну блин.
Или у вас все клёво, и вам не нужны ничьи советы, и всех советчиков можно смело считать тупыми.
Или у вас что-то не так, вы просите совета у специалистов по данному вопросу и рассматриваете полученную информацию.

Ну то есть форум, конечно, запросто может объявить опрошенных вами знакомых тупыми судаками, но я сильно сомневаюсь, что это поможет вам заиметь мужика.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 10 Января 2015, 00:05:37 »
Или у вас все клёво, и вам не нужны ничьи советы, и всех советчиков можно смело считать тупыми.
Нууус, если бы у меня все клево было, то я б сюда не написала бы. Логично же :)
Так то хочу понять, в лыжах беда или во мне?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #14 : 10 Января 2015, 00:44:12 »
Знакомые ваши фконтактика перечитали. Отправьте их к Ванятке. Им будет о чем поныть вместе. Страдальцы блин))
 Ну и эта фотку фстудию.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #15 : 10 Января 2015, 01:06:23 »
В общем, у меня есть также симпатия к одному молодому мужчине, но он любит очень красивых девушек и встречается в основном с такими (при всем уважении к себе, я не отношусь к красавицам). И сейчас у меня неприятный период.
Автор, у вас симпатия к конкретному мужчине, и вы выясняли у приятелей, как лучше к нему подкатить? Или вы в принципе устали от одиночества, и хотели выяснить, как привлечь побольше ухажёров? Для чего вообще был этот соцопрос?
У некоторых из них есть склонность к тому, чтобы поныть на моем плече про то, как им с их девушками не везет, как их не ценят.
Вот именно от таких кадров и нужно слушать советы по обустройству личной жизни, ага  ;D

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Января 2015, 01:14:13 »
Вот именно от таких кадров и нужно слушать советы по обустройству личной жизни, ага  ;D
Инфа 146% )))

Вот если разобраться - до седых мудей дОжил, а на девичьем плече ни разу не плакался. Посоны, расскажите - я риальне что-то упустил? Может в этом какой-то особый кайф есть, не?

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 10 Января 2015, 01:28:30 »
Или вы в принципе устали от одиночества, и хотели выяснить, как привлечь побольше ухажёров? Для чего вообще был этот соцопрос?
Я хотела разобраться в том, что привлекает мужчин в общем. А потом сравнить их мнения с собой.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #18 : 10 Января 2015, 01:41:21 »
И правда не стоит таких слушать. Вот для кого-то любовь к року - интересно, а для кого-то - другое. У вас наверняка есть какие-нибудь увлечения, если вы знаете, чем занять себя, что-то умеете, продолжайте развиваться, а любимый человек найдется и явно, если человек подходящий, без всяких претензий. А красота - понятие субъективное. Да, любят красивых, но со временем от красоты ничего не остается, и мужики понимают, но поздно, что зря ориентировались только на внешность. Гораздо важнее внешности ваша личность и отношение к жизни. Это мое мнение.)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Января 2015, 01:47:08 »
Если хорошо поплачешь и она пожалеет, то обломится секс ;D

Оу ((( Что-то не моя концепция.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Января 2015, 01:56:25 »
Ну можно так и на борщ развести, если грамотно френдзону организовать.
Ниактуально - борщ я и сам могу. Мужчина на кухне - Творец, а женщина - кухарка!!1111

Ну реально - всё вкусное дома сам делаю. Жена довольная.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #21 : 10 Января 2015, 02:20:46 »
Тот исторический момент, когда я поставила + КМП2013.
За хорошую, годную расшифровку унылого трехпунктового нытья мальчиков про всякие "интересности" и прочие неопределенные хотелки. ТС, выкиньте этих нытиков на мороз и поищите мужчину, который знает, чего хочет :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #22 : 10 Января 2015, 15:54:41 »
Автор, если коротко: мужики - не смысл жизни. Но если хотите опыта, но появляются они обычно в тот момент, когда нахрен не сдались, когда довольна жизнью и на лбу большими буквами светится: "мне и так хорошо". А пока ищите в себе "интересности", заглядываете в глаза приятелям, задавая вопрос: "как понравиться мужчине" и тоскуете у окошка в ожидании принца на белом ишаке, хрен что нормальное найдете.
Да я знаю, что 15-летняя пацанка все равно мне не поверит, но остается хоть 1%, что задумается.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #23 : 10 Января 2015, 15:59:45 »
у меня сейчас период тотального невезения с мужчинами длинною в два года. Ну ладно, год
Есть мужчины длиною в год или два года...
Есть мужчины длиною в целую жизнь...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #24 : 10 Января 2015, 21:51:04 »
Вот для кого-то любовь к року - интересно, а для кого-то - другое.
Это типа маркер. Слушает роцк, значит сосёт :D

Тип вот так

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Января 2015, 22:17:17 »
о мой бог!
что за знакомые у вас. Нравятся всем разные ж. Кому-то те, кто любят рок концерты, кому-то те, кто сидит целыми днями перед телеком, кому-то душа компании, а кому-то домоседки.
Нельзя зацикливаться из-за мнений 3х самцов! Делайте то, что вы любите, ходите туда куда нравится и найдете кого-то обязательно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #26 : 10 Января 2015, 22:21:08 »
У некоторых из них есть склонность к тому, чтобы поныть на моем плече про то, как им с их девушками не везет, как их не ценят.
Таких сразу бить веслом, чтоб время не отнимали.
А иначе так и помрете в роли чужой носовой утирки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sage

• Старожил
  • Закрываю глаза - исчезают звезды.
« Ответ #27 : 10 Января 2015, 22:39:38 »
Я, наверное, побуду в меньшинстве и найду в словах мужиков.. что-то вроде рационального зерна. Правда, вполне здравые идеи выражены у них коряво как-то.
Девушка должна быть интересной, чтобы с ней хотели встречаться.
Убираем повелительное "должна" (а то выглядит так, как будто девушку облагодетельствуют тем, что решают с ней, такой никчемной, встречаться). В сухом остатке имеем самодостаточность - человек интересен, когда его жизнь не вертится вокруг поиска пары. Когда он знает, чем себя занять, имеет какие-то увлечения и, как ни странно, мало думает о своей отсутствующей личной жизни. У меня не такой большой опыт, но, тем не менее, закономерность проследить я могу - мужчины появлялись у меня в те моменты, когда я их не искала. Не до того просто было - то стрельбой занималась, то танцами, то в студию театральную ходила - а времени на "поныть" не было. И ищущего взгляда не было. А когда парилась на тему "я умру в одиночестве" - никого я не привлекала.
Понимаете, вы не должны кого-то специально заинтересовывать, имхо - как и вас не должны. Просто встречается человек, которому вы интересны сами по себе. Посыл вашего знакомого верен, хоть и сказана фраза ужасно.
Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было. Если с тобой никого нет, значит ты - воплощение всего того, что у него было и его не удивит.
Обращаемся к пункту три - значит, пока не встретился тот, которого вы зацепите. А узнавать биографию и мониторить странички бывших, чтобы понять, чего же у него не было - оно вам надо?

Мой совет, как и многих тут - перестать париться и жить спокойно, расширить круг знакомств за счет вращения в тех сферах, что вам действительно интересны. Только увлечения подбирать не по принципу "там много мужиков водится" - а исключительно по собственному желанию.
"Тающая легче снега, я была - как сталь" (с)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #28 : 11 Января 2015, 01:36:41 »
Ага, это так. Обычно мужик сам не понимает, что его зацепило и принимается искать. И находит, но так как женщины разные, то находит разное.

Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила. Зацепила и усе, одного этого факта уже достаточно, чтобы стоять под окнами с гитарой, заказывать на последние деньги "вдову клико" в ресторане и даже готовить яичницу по утрам. Я так думаю, все эти "ищет и находит" - для прыщавых юнцов, нормальный мужик мыслит прямолинейно: "зацепила - значит моя, а раз моя, значит лучше всех, что я лох какой"  ;D

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #29 : 11 Января 2015, 01:43:36 »
Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила. Зацепила и усе, одного этого факта уже достаточно, чтобы стоять под окнами с гитарой, заказывать на последние деньги "вдову клико" в ресторане и даже готовить яичницу по утрам. Я так думаю, все эти "ищет и находит" - для прыщавых юнцов, нормальный мужик мыслит прямолинейно: "зацепила - значит моя, а раз моя, значит лучше всех, что я лох какой"  ;D
Он просто женщине это не говорит. А так - в раздумьях постоянно :D